• エクサージュ クリアリィ クレンジングオイル/ALBION/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクサージュ クリアリィ クレンジングオイル/ALBION/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALBION エクサージュ クリアリィ クレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのオイルクレンジング!何日続けて使用しても乾..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

何日続けて使用しても乾燥しないクレンジングオイル🌴☀️ ________________ □ 商品情報 □ ブランド : アルビオン 商品名 : エクサージュクリアリィ クレンジングオイル 販売価格 : 税込¥3,300- 購入可能場所 : Yahooショッピングなど ________________ このクレンジングは 6月にリニューアル発売された フレッシュリィクレンズオイルの 1つ前の型番のクレンジングオイルで テクスチャーが結構サラッとしていますが お肌とメイクに摩擦感なくしっかり馴染み 落ちにくいウォータープルーフの アイライナーなどのメイクはもちろん 毛穴汚れや古い角質なども綺麗にオフし しっとりとしたつるんと滑らかな ざらつきやごわつきのないお肌に洗い上がります✨ このオイルクレンジングは 普段乾燥がひどく、オイルタイプの クレンジングを数日続けて使用すると お肌がパサついてしまったり ニキビができてしまう私のお肌でも 何日続けて使用しても全く乾燥せず、肌荒れせず 快適に使用できたので◎◎ リニューアル後のお値段も税込3300円と お値段変わらず購入出来るので オイルクレンジング使用したいけど 続けて使用するとお肌の乾燥や お肌の調子が気になるという方や 乾燥肌の方、オイルクレンジングをお探しの方や 少しでも気になった方は 是非1度チェックしてみてください🐶

おすすめアイテムALBION×オイルクレンジング

ジョイ フルール クレンジングオイル / ALBION

ジョイ フルール クレンジングオイル

”濃密贅沢な美容オイルのご褒美クレンジングです♡サラッとオイルでもしっかりメイクオフできます。”

エクシア クレンジングオイルジェル  / ALBION

エクシア クレンジングオイルジェル

”毛穴の汚れも落ちて、乾燥もしにくく、肌が柔らかくなるような仕上がりでした💖”

オイルクレンジング

アンフィネス メルトリリース クレンジングオイル / ALBION

アンフィネス メルトリリース クレンジングオイル

”合わない化粧品で荒れた肌を一番元に戻してくれた化粧品です!”

ALBION×オイルクレンジングの商品をもっと見る

オイルクレンジングランキング

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

MANYO FACTORY

ピュアクレンジングオイル

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”汚れを落として肌を明るくしてくれる♥しっかりメイクもさっと落とすから肌への負担も少ない”

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

薬用ディープクレンジングオイル

”マツエク中も使える!洗い上がりはぬるつきもなく綺麗に落ちる♡”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

• クリップ数:2006件

beplain

緑豆クレンジングオイル

”オイル特有のヌルヌル感が無く、ウォータープルーフマスカラもスルンと落ちて洗い上がりの乾燥が無いです🍀”

ナンバーズイン

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! そして黒ずみがなくなる!”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクサージュ クリアリィ クレンジングオイル

2017/5/18
ALBION(アルビオン)