17442c395c7e99f7e468ffb7 1574276309 thumb

ALBIONエクサージュ クリアリィ クレンジングオイル

• エクサージュ クリアリィ クレンジングオイル/ALBION/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクサージュ クリアリィ クレンジングオイル/ALBION/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALBION エクサージュ クリアリィ クレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「メリークリスマス🎅🏼🎄皆さんケーキ食べまし..」

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号
  • ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号

メリークリスマス🎅🏼🎄 皆さんケーキ食べましたか?😀 甘いもの苦手な人、病気やアレルギーなどで食べれない人もいらっしゃると思いますが、苦手な人は2枚目画像はスルーして下さいませ🙏🏻💦 クリスマスイブも残業に、でも最近稼ぎたいから残業もOKするし、恐怖の10連休も回避できそう、正月休みも短くなる予定なので、今は我慢の子でワーキングプアですが働くべ💪🏻 今日はアルビオンのエクサージュクレンジングオイルのサンプルをレビューします☝🏻️ クレンジングオイルって乾燥したり、洗い流してもヌルヌル感が肌に残ってるような感覚が苦手💧 でもこのクレンジングは、ヌルつきもなくてつっぱらないし、使用感が良かったですが、香りはやっぱりオッチャンの整髪料のようなにおいで好みじゃない💦 イグニスよりは香りは弱くて大丈夫ですが、決していい香りではない😥 クレンジングオイルは冬は鬼門って思うので、冬以外に良さそうな使用感でした。 オイルなのにミルクタイプみたいな感覚がした。 2枚目画像はローソンのケーキ🍰 クリームが美味しくて食がススム君でした😂

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】🎄\( •̀ω•́メーリクリスマス 心遣い素敵だね。 明日?今日!ケーキ買わなきゃ!! クリスマスって忘れそう笑笑

• ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号@pink_sounds_po1メリクリ🎄 昨日デパ地下ケーキ屋さんどこも行列すごかった💧 甘いもの食べれない人もいるし、生クリーム苦手な人もいるよね、私はチョコケーキの方が苦手😅(チョコよりホールケーキのスポンジが黒いのはあんまり)

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@snoopylove_lipsデバ地下…普段、1階か2階しか行かんからなぁ(*≧艸≦)ププッ うちは、そんなケーキ得意じゃないけど、ぱぱすけがすきだから、小さいヤツたくさん欲しいなー笑笑

• ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号ケーキ苦手か〜、ホールケーキより小さいケーキを何種類かがいいよね😀 小さいケーキもクリスマス用は可愛いし😍 デパ地下は通りすがりに見えるから、つい誘惑されてぶらっと入ったりする😅

オイルクレンジングランキング

ブランクロマ ライト&ポリッシュ クレンジング オイル

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクサージュ クリアリィ クレンジングオイル

2017/5/18
    ALBION(アルビオン)