• Enamor 熊野筆メイクブラシ7本&ケースセット/Enamor/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • Enamor 熊野筆メイクブラシ7本&ケースセット/Enamor/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • Enamor 熊野筆メイクブラシ7本&ケースセット/Enamor/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • Enamor 熊野筆メイクブラシ7本&ケースセット/Enamor/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)
  • Enamor 熊野筆メイクブラシ7本&ケースセット/Enamor/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)
  • Enamor 熊野筆メイクブラシ7本&ケースセット/Enamor/メイクブラシを使ったクチコミ(6枚目)
  • Enamor 熊野筆メイクブラシ7本&ケースセット/Enamor/メイクブラシを使ったクチコミ(7枚目)

Enamor Enamor 熊野筆メイクブラシ7本&ケースセットの使い方を徹底解説 - Enamor 熊野筆メイクブラシ7本&ケースセット

Enamor 熊野筆メイクブラシ7本&ケースセット SNSで見かけて気になって購入したブラシセットをご紹介します🌟 こちらはかじえりさんと熊野筆ブランドTAUHAUSのコラボアイテム🙌 ディティールまで美しいメイクの仕上がりと毎日持ち歩きたくなるようなオシャレさにこだわったという商品!! お値段もそこそこしますが、7本入りでケースも付いてくると思うと出す意味はあり!! 普段のメイクツールからワンステップ上に ご褒美として買うのもいいのでは?👌 --------------------- 01 肌を綺麗にみせるチークブラシ 素材は山羊! 肌あたりのよい大きめブラシでふんわりとした雰囲気のチークにしてくれるブラシ 山羊毛の中でも柔らかいものを使用しているらしく、粉含みがよくムラなく付けられます☺︎ 02 立体感を演出できるファンブラシ 素材は狸! ハイライトを使用する際によく見かける扇形のブラシ シェーディングにも使えるものになります これすごいフワフワでした!! 03 誰でもプロ級アイシャドウブラシ(大) 素材は馬! しなやかな毛質で発色がよいブラシ 結構大きいのでさっとひと塗りでアイホール全体が塗れます 面で塗ると大きな範囲に、毛先を使えばグラデーションがしやすい優れもの 04 立体錯覚ノーズシャドウブラシ 素材は灰リスと山羊! 長めの毛のブラシでぼかしやすい 自然な陰影がつけやすく、まさにノーズシャドウにピッタリ ぼかすことに向いているのでアイシャドウブラシとしても使用できます 05 誰でもプロ級アイシャドウブラシ(小) 素材は馬! ポイントカラーや細かいぼかしに使えるブラシ こちら結構よく発色しました!!ものによっては付けすぎ注意 こちらも面と毛先で使い方を変えられる万能ブラシです 06 マルチアイラインブラシ 素材はイタチ! 締め色シャドウでラインを引いたり、アイライン自体をぼかすことができる細め、小さめのブラシ コシがしっかりあるので細い線がきちんと出ます どんな質感のアイテムでもばっちり対応 07 垢抜け美眉アイブロウブラシ 素材は馬! 細め小さめのアイブロウブラシ 見た目より断然柔らかく、ふんわりめの眉毛を描く時にオススメ 毛先が短めなので細かい部分まできちんと形を整えられます --------------------- メイクブラシはいいものは凄く高いけどそれだけの威力があるツール 私も全然いいブラシ持ってませんが、ここから始めようかな?と思います🌱

メイクブラシランキング

• 保存数:2061件
メイクブラシランキング第6位

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

メイクブラシランキング第7位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシランキング第8位

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

メイクブラシランキング第9位

柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。

ポイントメイクアップブラシセット

メイクブラシランキング第10位

めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!

メイクブラシのランキングをもっと見る

かざりさんの人気クチコミ

商品詳細情報Enamor Enamor 熊野筆メイクブラシ7本&ケースセット

Enamor(エナモル)
  • 10,780円
■セット内容 01:肌をきれいにみせるチークブラシ …山羊毛(粗光峰)100% 山羊毛の中でもやわらかい粗光峰のみを使用。粉含みに優れ、ムラなく色づきます。 02:立体感を演出できるファンブラシ …狸毛100% 立体感を演出したい場所にハイライトやシェーディングを入れるのに使用。 03:誰でもプロ級アイシャドウブラシ(大) …馬毛100% やわらかくしなやかな毛質で発色力も抜群。 04:立体錯覚ノーズシャドウブラシ …灰リス毛+山羊毛(粗光峰)100% 長めの毛丈で自然に陰影をつけやすく、灰リスとの混毛でぼかしも綺麗に表現可能。 05:誰でもプロ級アイシャドウブラシ(小) …馬毛100% ポイントカラーや細かいぼかしに最適。 06:マルチアイラインブラシ …イタチ毛100% コシのある毛質でパウダー、リキッド、クリームなどどんな質感のアイテムでも万能に使えます。 07:垢抜け美眉アイブロウブラシ …馬毛100% やわらかさのある眉に仕上げられるよう素材にこだわり、馬毛を使用。 クロコダイル調ブラシケース …合皮 ブラシ1本ずつを綺麗に収納でき、持ち運びやすいスマホサイズです。
Dcyua
2020/11/25
美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ

2024年04月19日(Fri)