• ブリリアントシグネチャー/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリリアントシグネチャー/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリリアントシグネチャー/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブリリアントシグネチャー/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ブリリアントシグネチャー|ロレアル パリを使った口コミ 「\オススメ/オレンジブラウンリップ4選🍊手..」

かざり
  • イエベ 秋
  • かざり

\オススメ/ オレンジブラウンリップ4選🍊 手持ちのオレンジブラウンリップの中から限定をのぞいてオススメの4つをご紹介します🌟 デパコスが1つ、プチプラが3つです 今年もオレンジブラウン、テラコッタカラーは人気✨ マスク生活でリップをつけていない方も多いかな?と思うのですが、今だけではなくこれからのお役に立てればなと思います👌 --------------------- ❥LAKA ウォータリーシアー リップスティック 06 LEONARD 人気ブランドLAKAのシアーリップ 最近ではLOFTなどでも買えるようになり身近になったので今回入れてみました マスク生活にはマットタイプの方がいいと思うのですが、私が持っているオレンジブラウン系だとツヤタイプしかなかったのでこちら紹介します👌 4つの中で1番ベージュに近いカラーで透け感があるので誰でも使いやすいと思います グリグリ塗れば発色もそこそこするのでちゃんと色を出したい時にも◎ ツヤタイプということもあって保湿力もちゃんとあるのでグロスなどつけなくても乾燥は気にならないと思います ❥Celvoke リベレイティッドマットリップス 03 テラコッタ 8/1に発売になったCelvokeのマットリップ 今回唯一のデパコスリップです✨ 限定ではなく新商品ということで今回は入れてみました もともとCelvokeに売っているツヤタイプのテラコッタと同じカラーでマスクにはマットタイプがいいかなと思いマットリップ枠で選びました(他3つはツヤです) 色としてはTHEテラコッタカラーで高発色!! かためのテクスチャーで塗りにくさは多少ありますが、その分落ちにくいのでマスクでも平気でした◎ ❥ロレアル パリ ブリリアントシグネチャー 304 ラテブラウン 人気シリーズのオレンジブラウンリップ!! ロレアルパリといえばマット系のルージュシグネチャーが有名かなと思いますが、そちらのカラーはもう少しブラウンよりだったので今回はよりオレンジブラウンに相応しいツヤタイプのリップを選びました🌟 透け感のある高発色リキッドリップで、水膜を張ったように唇に密着してくれます 保湿力も高く、これ一本で完結するリップです 色味はオレンジ強めのブラウン ❥ettusais リップエディション (ティントルージュ) 05 テラコッタオレンジ 4本目はettusaisのティントリップ!! こちらのリップも最近発売になったばかりの新商品✨ 様々なところで売っているので買いやすく、お値段的にも手が出しやすいリップです スルスル塗れるツヤリップでテクスチャーとしてはオペラのリップに似ているかなと思います 透け感があり肌から浮かない色味で馴染んでくれるリップ 色味としてはこちらもオレンジ強めのブラウンで明るめです ティント効果はそこそこで赤みが残りやすいのでそこは注意⚠︎ --------------------- 今回紹介したのは赤みにより過ぎず、ブラウンにより過ぎずのTHEオレンジブラウンリップです オレンジブラウンの中にはもっと赤みが強いものやブラウン強めのカラーなど様々あるのでまたご紹介できればなと思います👌 マスク生活なのにリップの紹介でしたが、マスクの下でもマットリップやティントなら使えたり、自分の気分を上げるためにリップを使っている方もいると思うので参考になっていれば嬉しいです🙌 早くリップを楽しめるようになるといいな☺︎

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムLAKA×口紅

スムースマットリップスティック / LAKA

スムースマットリップスティック

”テクスチャーは柔らかく塗りやすい!ベタベタしないから着け心地もとってもいい◎”

スムースマット リップティント / LAKA

スムースマット リップティント

”ふわさらなシワのない綺麗な唇に♡スムースという名の通りすごくスルスルです!”

ウォータリーシアー リップスティック / LAKA

ウォータリーシアー リップスティック

”透け感のあるツヤタイプのリップ。見た目よりも薄づきで幅広く挑戦しやすいリップです!”

LAKA×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムettusais×口紅

リップエディション(ティントルージュ) / ettusais

ettusais

リップエディション(ティントルージュ)

”サラサラとしたオイル感で、べたつきなどの唇の不快感がなく、とっても軽やか。今っぽい顔にちゃんと落とし込んでくれる旬な色!”

クリーミークレヨンリップ / ettusais

クリーミークレヨンリップ

”ローズヒップオイル配合で潤って生ツヤリップになる!クレヨン型だから直しやすい”

リップエディション(プランパールージュ)ウォームスタイル / ettusais

リップエディション(プランパールージュ)ウォームスタイル

”じんじんプランパー効果やなめらかな塗り心地は変わらずで色持ちよし🙆‍♀️”

ettusais×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCelvoke×口紅

ディグニファイド リップス / Celvoke

ディグニファイド リップス

リベレイティッドマットリップス / Celvoke

リベレイティッドマットリップス

”滲むような自然なツヤのあるタイプ。パサつくことなく、食後も色が残ってくれました!”

エンスロール マット リップス / Celvoke

エンスロール マット リップス

”塗りたては結構ツヤツヤしてますが唇に塗るとマットに変身!! マットすぎず、グロスのようにツヤツヤし過ぎず使いやすい仕上がりでした👏”

Celvoke×口紅の商品をもっと見る

• りんご

りんごかわいいですね✨ 参考になりました🥰

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

シアー マット リップスティック

オペラ リップティント N

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

ジューシーリップティント

かざりさんの人気クチコミ

カラー選択