• ブリリアントシグネチャー/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブリリアントシグネチャー/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブリリアントシグネチャー/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブリリアントシグネチャー/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

ロレアル パリ・Laka・ettusais・Celvokeの口紅を使った口コミ -\オススメ/ オレンジブラウンリップ4選🍊

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\オススメ/ オレンジブラウンリップ4選🍊 手持ちのオレンジブラウンリップの中から限定をのぞいてオススメの4つをご紹介します🌟 デパコスが1つ、プチプラが3つです 今年もオレンジブラウン、テラコッタカラーは人気✨ マスク生活でリップをつけていない方も多いかな?と思うのですが、今だけではなくこれからのお役に立てればなと思います👌 --------------------- ❥LAKA ウォータリーシアー リップスティック 06 LEONARD 人気ブランドLAKAのシアーリップ 最近ではLOFTなどでも買えるようになり身近になったので今回入れてみました マスク生活にはマットタイプの方がいいと思うのですが、私が持っているオレンジブラウン系だとツヤタイプしかなかったのでこちら紹介します👌 4つの中で1番ベージュに近いカラーで透け感があるので誰でも使いやすいと思います グリグリ塗れば発色もそこそこするのでちゃんと色を出したい時にも◎ ツヤタイプということもあって保湿力もちゃんとあるのでグロスなどつけなくても乾燥は気にならないと思います ❥Celvoke リベレイティッドマットリップス 03 テラコッタ 8/1に発売になったCelvokeのマットリップ 今回唯一のデパコスリップです✨ 限定ではなく新商品ということで今回は入れてみました もともとCelvokeに売っているツヤタイプのテラコッタと同じカラーでマスクにはマットタイプがいいかなと思いマットリップ枠で選びました(他3つはツヤです) 色としてはTHEテラコッタカラーで高発色!! かためのテクスチャーで塗りにくさは多少ありますが、その分落ちにくいのでマスクでも平気でした◎ ❥ロレアル パリ ブリリアントシグネチャー 304 ラテブラウン 人気シリーズのオレンジブラウンリップ!! ロレアルパリといえばマット系のルージュシグネチャーが有名かなと思いますが、そちらのカラーはもう少しブラウンよりだったので今回はよりオレンジブラウンに相応しいツヤタイプのリップを選びました🌟 透け感のある高発色リキッドリップで、水膜を張ったように唇に密着してくれます 保湿力も高く、これ一本で完結するリップです 色味はオレンジ強めのブラウン ❥ettusais リップエディション (ティントルージュ) 05 テラコッタオレンジ 4本目はettusaisのティントリップ!! こちらのリップも最近発売になったばかりの新商品✨ 様々なところで売っているので買いやすく、お値段的にも手が出しやすいリップです スルスル塗れるツヤリップでテクスチャーとしてはオペラのリップに似ているかなと思います 透け感があり肌から浮かない色味で馴染んでくれるリップ 色味としてはこちらもオレンジ強めのブラウンで明るめです ティント効果はそこそこで赤みが残りやすいのでそこは注意⚠︎ --------------------- 今回紹介したのは赤みにより過ぎず、ブラウンにより過ぎずのTHEオレンジブラウンリップです オレンジブラウンの中にはもっと赤みが強いものやブラウン強めのカラーなど様々あるのでまたご紹介できればなと思います👌 マスク生活なのにリップの紹介でしたが、マスクの下でもマットリップやティントなら使えたり、自分の気分を上げるためにリップを使っている方もいると思うので参考になっていれば嬉しいです🙌 早くリップを楽しめるようになるといいな☺︎

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

• 保存数:29084件

色気のあるツヤ感ととろけるテクスチャー、高級感のある発色が魅力のリップ

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

• 保存数:2492件

体温で溶けるようなしっとりとしたテクスチャで、高発色&無香料なのが嬉しいポイント

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

• 保存数:4741件

溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムLaka×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フルーティーグラムティント / LakaLIPSベストコスメ2023 総合大賞

フルーティーグラムティント

• 保存数:21304件
口紅・リップスティックランキング第4位

ボンディンググロウリップスティック / LakaLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リップスティック

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:4519件
口紅・リップスティックランキング第11位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

スムースマットリップスティック / Laka

スムースマットリップスティック

1,980円生産終了
  • 保存数:1067件

テクスチャーは柔らかく塗りやすい!ベタベタしないから着け心地もとってもいい◎

Laka×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムettusais×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リップエディション(ティントルージュ) / ettusaisLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 口紅

ettusais

リップエディション(ティントルージュ)

• 保存数:9238件
口紅・リップスティックランキング第149位

するんするんと唇の上をなめらかに滑り、とぅるっとした艶とほんのり透ける膜感を唇に

リップエディション(プランパールージュ)ウォームスタイル / ettusais

リップエディション(プランパールージュ)ウォームスタイル

• 保存数:709件
口紅・リップスティックランキング第174位

ムラになりにくく、縦じわも目立たなくしてくれます🎵むっちり感が出て可愛いです♡

リップエディション(ティントルージュ) R レアマットタイプ / ettusais

• 保存数:892件

ツヤの特長でもある保湿もあるし 唇に溶け込むような生っぽいマット感もあって 両方の良いとこどりな質感·͜· ︎︎ᕷ

ettusais×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCelvoke×口紅

ディグニファイド リップス / Celvoke

ディグニファイド リップス

• 保存数:15995件
口紅・リップスティックランキング第85位

体温でじわぁっと溶けて時間がたつとピタッと密着。ヒマワリ種子油が皮膚を柔軟にしてくれる

リベレイティッドマットリップス / Celvoke

リベレイティッドマットリップス

• 保存数:1546件

滲むような自然なツヤのあるタイプ。パサつくことなく、食後も色が残ってくれました!

エンスロール マット リップス / Celvoke

エンスロール マット リップス

3,850円(編集部調べ)
  • 保存数:489件

塗りたては結構ツヤツヤしてますが唇に塗るとマットに変身!! マットすぎず、グロスのようにツヤツヤし過ぎず使いやすい仕上がりでした👏

Celvoke×口紅の商品をもっと見る

• りんご

りんごかわいいですね✨ 参考になりました🥰

リップモンスター

• クチコミ数:20525件
  • 保存数:73881件
口紅・グロス・リップライナーランキング第1位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:979件
口紅・リップスティックランキング第2位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4313件
口紅・リップスティックランキング第5位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

リップカラーシールド

モイスチャー グレイズ リップスティック

• 保存数:337件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

かざりさんの人気クチコミ

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択