ビタブリッドジャパンビタブリッドC フェイス

• ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェイス(美容液)の使い方を徹底解説「・#提供#提供_ビタブリッドジャパン🍋ピュ..」

アン
  • イエベ 春
  • アン

#提供 #提供_ビタブリッドジャパン \🍋ピュアVCを一日中肌に届け続ける🍋/ @vitabrid_japan #ビタブリッドcフェイス Made in Korea こちらはLIPS様を通して @ビタブリッドジャパン 様よりいただきました ありがとうございました! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✬商品説明✬ ▪️ “長時間じっくりグングン浸透”する パウダータイプのVCパック🍋✨ ▪️ 1日2回の使用でほぼ一日中浸透することに! ▪️ 酸化しやすいビタミンCの安定化に成功 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✬使い方✬ ①化粧水または水を手のひらに出す ②パウダーを適量(パール2粒分/5~6振りがオススメ)加え、混ぜて溶かす ③顔全体にたっぷり馴染ませる ※オールインワンゲル等に混ぜてもOK ※ピリピリや乾燥が気になる場合は念入りに保湿ケアを ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✬感想✬ 一本使い切りの感想です♪ だいたい1ヶ月で使い切りました 白い粉体は酸化しやすいVCをミネラルパウダーで保護して安定化させているそうです✨ 溢れないよう注意しながら普段使っている化粧水に混ぜて使います しみたりなどのトラブルは私の場合ありませんでした こちら、何が良いって、 “明るさと透明感の即効性” が感じられます!!👏🏻🥺✨ 夜塗って朝起きると、くすみが軽く抜けて透明感が出たように感じられました😳 効果が分かるから使うのめっちゃ楽しかった😚💞 ハリも出ました⤴︎ もうアラフォーなので夏の暑さでお肌が乾燥してたけど、潤ってきた😂 VC系で効果を感じた事は(国内品/美容液一つを除く)あまり無かったので、凄いなぁと思いました💞 自転車通勤で日差しを浴びやすいので、少なくとも夏の間はリピしようと思います👍🏻 ちなみに、こちらはフリマアプリで偽物が販売されていることがあるそうです😅 くれぐれもご注意くださいね (自衛しましょう) ⁡ 最後までありがとうございました♪ ⁡#アンの美白美容液使い切りレポ #ビタブリッド #ビタブリッドc #美白ケア #美白化粧水 #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアレビュー #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア紹介 #Lulucos #ルルコス @lulucos_official #夏のマストバイ

美容液ランキング

グリーンティ―シード セラム N

Kiehl's

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美容液のランキングをもっと見る

アンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェイス

2014/6/26
ビタブリッドジャパン(Vitabrid Japan)
ビタブリッドジャパン
洗顔後にいつもの化粧水に混ぜるだけで、ビタミンC12時間パックを実現。 大人肌の気になる乾燥、ハリ不足、キメの乱れにしっかりアプローチして美しさとみずみずしさを与えます。
アスコルビン酸、酸化亜鉛、ステアリン酸グリセリル、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、セリン、ベタイン、加水分解コラーゲン、アデノシン、水、アラントイン

2021年10月15日(Fri)