• プリミスト/Plimist/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリミスト/Plimist/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリミスト/Plimist/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリミスト/Plimist/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Plimist プリミスト(頭皮ケア)の口コミ「..女性のための育毛美容液プリミストグリー..」

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100

. . 女性のための育毛美容液 プリミスト グリーンのボトル 見た目もすごくきれいで 女性らしくて好きです。 だからなのか驚異のリピート率98% 見た目だけじゃなく 中身も素晴らしい薬用育毛美容液なんですね。 抜け毛がふえてきた 髪のボリュームに悩んでる 頭皮が乾燥などなど 年齢を重ねるにつれて 髪の問題は色々出てきますね。。 まずは女性の育毛始めてみましょう。 天然成分で頭皮の血行促進 無添加、弱酸性成分で デリケートな頭皮を守る 原因に働きかけるボタニカル成分 1度の使用量は 13プッシュ位 朝と夜使用 プッシュすると ほどよい勢いで美容液がでてくるので 気になるところにダイレクトに届けてくれる感じです。 気になるところと頭皮全体にふきかけて しっかりと指先でマッサージ。 頭皮がポカポカしてきて 血行促進されるのがわかります。 頭皮が保湿されているからしっとりします。 良い美容液が浸透していくようです。 使い続けてまだ数日ですが 抜け毛がぐんと減り 髪の毛が床に落ちているのを見かけなくなりました。 また、頭皮のつっぱりがなくなってきて しっとり感が続く感じ。 夕方にはペシャンコになってしまう髪の毛が気にならなくなり 髪の立ち上がりが良くなりました。 髪にお悩みの方そして未来の髪のために プリミストでケアを始めてみませんか。 pr @plimist_official #プリミスト #Plimist #薬用育毛美容液 #育毛剤 #女性用育毛剤 #頭皮ケア #頭皮用化粧水 #ヘアケア #ヘアケアレビューlisa1656

頭皮ケアランキング

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

リムサプライ

薬用育毛剤フエルダン

”余分なものは入れず潤いが続くフコイダンを使うことで 頭皮にやさしく使用できます( ੭˙꒳ ˙)੭ やさしいけどしっかりと発毛を促します!”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

ラ・カスタ

アロマエステ スキャルプ リペア エッセンス

”優しいハーブの香りに癒されます🍃嫌な油や臭いなどの違和感が残りません。”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

TRICORE

温感ヘッドスパトリートメント

”自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です!”

ReFa

イオンケアブラシ

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Plimist プリミスト

頭皮ケア
    Plimist(プリミスト)
    マルヒロエンタープライズ
    抜け毛や薄毛など髪の毛で悩む女性のための育毛美容液です。髪の悩みでセルフケアで色々試したりしても薄毛・抜け毛などの悩みはなかなか解決しません。天然成分とボタニカル成分が頭皮の血行を促進し、育毛しやすい頭皮に導きます。育毛に欠かせない栄養や酸素をゆきわたらせることで、しっかりと丈夫な髪の毛に成長させます。