細い私のまつ毛をしっかり上げてくれる 優秀ホットビューラー❤️🔥❤️🔥 手のひらに収まるコンパクトサイズなので、持ち運びにも便利◎ 逆まつげの私の下まつ毛も しっかりとカールしてくれて、 マツパしたような綺麗な仕上がりになるよ♪
もっと見るおすすめアイテムニトリ×ホットビューラー
ニトリ ミニホットアイラッシュカーラー | 499円 |
ニトリ ホットアイラッシュカーラー | 499円(編集部調べ) |
| 電源を入れてからすぐ温まる!ビューラーのような形なので1回でまつ毛全体がくるん | 詳細を見る | |
ニトリ アイラッシュカーラー2PU |
| アーチ形状なので、まつ毛をしっかりフィットしてくれます。 | 詳細を見る |
ホットビューラーランキング
SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー | 3,278円 |
| 美容液ランキング第106位 | 軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨ | 詳細を見る | |
Panasonic まつげくるん EH-SE11-E | 1,600円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第136位 | 使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです! | 詳細を見る | |
ハリウッドアイズ ホットアイラッシュ・カーラー | 2,933円 |
| ほんとに くるんっと しっかり カールさせてくれる! | 詳細を見る | ||
Panasonic ホットビューラー |
| メイクアップグッズランキング第128位 | いつも通りビューラー、マスカラをした後に ホットビューラーを使うだけで まつ毛がきれいに仕上がります!! | 詳細を見る | ||
貝印 ホットアイラッシュカーラー | オープン価格 |
| メイクアップグッズランキング第193位 | 凄いまつ毛が綺麗に仕上がりました。ホットビューラー手放せません。 | 詳細を見る | |
aheb aheb アイラッシュカーリングスティック | 8,900円(編集部調べ) |
| 竹串の様に細い形状かつギザギザしてるから余分なマスカラ液を取ってめっちゃ綺麗に仕上がるの! | 詳細を見る | ||
ニトリ ミニホットアイラッシュカーラー | 499円 |
| 手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ | 詳細を見る | ||
Ansoro ANSORO ホットビューラー |
| ビューラー無しでホットビューラーのみでもこれだけしっかり上がる⤴︎︎⤴︎︎ | 詳細を見る | |||
RENAGE リネージュ ホットビューラー |
| 使い方も簡単でボタン一つで全ての操作が出来て 温度調節も4段階あり便利 | 詳細を見る | |||
テスコム Me-up ホットビューラー TL325 |
| 普段は時間が経つと下がってしまう私のまつ毛をここまでキープできるなんて本当幸せ❤️ | 詳細を見る |
白い人さんの人気クチコミ
DEOCO薬用ボディクレンズ粒子が細かいホワイトクレイ(白泥)の濃密な泡が、ニオイの元となる皮脂や汚れを吸着。殺菌成分配合で、肌を清浄・殺菌し、体臭・汗臭の発生を防ぎます。ニオイや汚れを一層し、明るい澄んだ肌を目指すボディケアアイテムらしい!...
- 2021.09.07
ラ・カスタアロマエステヘアエマルジョンドライヤーで乾かすときに使用してました!全然ベタつかなくてサラサラする◎髪が柔らかくなる気がする匂いはあんまり残らない特に可もなく不可もなくといったイメージ、、高いのでリピートしないかな〜...
- 2021.09.08
モイスチュアマイルドホワイトパーフェクトエッセンス美白ケアできるオールインワンジェル!プチプラなのにナイアシンアミドが入っています!かずのすけさんがおすすめしてたので買ってみました。オールインワン特有のベタベタする感じがそこまでないので気に入...
- 2021.09.09
mediaクリームファンデーションN<ミニ>安いのにしっかり保湿されるしツヤ肌が作れた◎クリームファンデ初めてだったのでデビューにはちょうど良い感じ、使いやすかったですファンデとかあまり使いきれないので、笑このサイズはとても助かります。デパコ...
- 2021.10.03
SOFINAiPベースケアセラム<土台美容液>リフレッシュタイプ泡で出てくる導入液!何より楽しい 笑しっかり浸透されていく感じがして、その後の化粧水のノリが良くなる気がします!刺激もなくて使いやすい◎導入液の割にはそこまで高くないのでコスパも...
- 2021.09.11
ジェミールフラントリートメントシルキーシャイニーさらツヤタイプサラサラタイプの方!夏なのでこっちを利用してました。しっとりタイプよりだいぶサラサラな仕上がりでした!匂いは変わらずフローラルな香り◎私は癖毛でパサつきやすい髪質なので、また乾燥す...
- 2021.09.12
商品詳細情報ニトリ ミニホットアイラッシュカーラー
- ニトリ(NITORI)