• ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【BOTANISTのシャンプー・コンディショナーを徹底比較】ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)他、2商品を比べてみました!「今回紹介するのはBOT..」

ふたば🌱
  • ふたば🌱

今回紹介するのはBOTANISTのシャンプー! スムースのセット、ダメージケアのセットで購入しました。 ただ、まだスムースのトリートメントが使い終わってないため、シャンプーのみの比較です✨ シャンプー後はスムースのトリートメントを使用中😌それを承知の上でご覧ください! 最初に。 私の髪質 癖毛、量多め、毛が太め アイロン週末のみ使用 という感じです。 いっときと比べるとそんなにダメージは無いと思う◎ BOTANISTのシャンプーいっとき話題になってましたよね!アウトレットて安くなっていたため購入🧡アウトレット優秀ですよ🤍 まずはスムースから(ボトル白) 香り💛グリーンアップルとローズ 効果💛サラサラとした髪へ    軽やかな根元へ仕上げる これを使うのにおすすめの方💛    絡まりやすい髪の方    軽やかな仕上がりが好きな方    髪をサラサラにしたい方 シリコン・合成着色料フリー と言った効果があります! 使ってみての感想💛 女の子の香り💛めっちゃいい香り〜! 髪の毛の量に対してシャンプー量が足りないと泡立ちが悪い。 軽やか〜 さらさらになる! シリコン、合成着色料フリーだから髪にも優しい💛 さてつぎ! ダメージケアの方(ボトルグレー) 香り💚アイリスとフリージア 効果💚ツヤのある髪へ    しなやかな髪に仕上げる これを使うのにおすすめの方💚    枝毛、切れ毛のある方    ツヤのある仕上がりが好きな方    滑らかな指通りを求める方 シリコン・合成着色料フリー と言った効果があります! 使ってみての感想💚 この香りも好き💚女の子だけど爽やか 髪の毛の量に対して、シャンプー量が足りないと泡立ちが悪い ダメージが良くなってるかはわからん。 でも、めっちゃめちゃサラサラ髪になる 指通り最高💚 シリコン・合成着色料フリーだから髪にも優しい! どちらとも使ってみた感想🧡 🧡どっちもいい香り、女の子!!好き。 🧡シリコン、合成着色料フリーで髪に優しい 🧡シャンプー量が足りないと泡立ちが悪い 🧡どっちも髪サラサラ 私はドライヤーが安いもの使ってて、あんまり良くない。😂バサバサになる😂 だけど、これ使って、ヘアトリートメント使うとまとまる髪。サラサラの髪になる 全然違う!!! この2つを比べて私はダメージケアの方を推します💚 こっちのが香りが好き 洗った後からわかる、髪サラサラ感が好き ってところからダメージケアのが好き💚 髪質はそれぞれだし、香りの好みもそれぞれだから一概にこれ!とは言えないけど どちら使ってもいいと思う!! ただ、今BOTANISTリニューアルしてるから効果変わってる??かもしてない。 旧バージョンはこんな感じ! アウトレットいったらきっと売ってると思う!?? #botanist(ボタニスト) #BOTANIST #botanistボタニカルダメージケアシャンプー #ボタニスト #いい香り #シャンプー #オススメシャンプー #オススメ #髪の毛サラサラ #1軍スキンケア #正直レビュー #比較

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

”シャンプーは泡立ちがよくノンシリコンとは思えない!トリートメントはずっしりと重みを感じるテクスチャー”

シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー / BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

”3種類の毛髪補修成分、セラミド、ナノヒアルロン酸、ダイズ由来脂質が”潤い”と”輝き”を与えてくれる”

シャンプー・コンディショナー

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• supreme_cosme_1dad

supreme_cosme_1dad枝毛や切れ毛は軽減されましたか?

シャンプー・コンディショナーランキング

• クリップ数:19479件

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ふたば🌱さんの人気クチコミ

2021年10月21日(Thu)