1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 白鶴 薬用 大吟醸のうるおい美白水/鶴の玉手箱/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

鶴の玉手箱 白鶴 薬用 大吟醸のうるおい美白水(化粧水)の口コミ「🧴これ一本で全身の美白ケア!大容量のトラネ..」

💐sasaミ💐
  • イエベ 秋
  • 💐sasaミ💐

🧴これ一本で全身の美白ケア!大容量のトラネキサム酸配合化粧水です◎ ────────────  《白鶴 薬用 大吟醸のうるおい美白水》 ◾️有効成分:トラネキサム酸 …トラネキサム酸は美白ケアに最適なので、日焼けしたお肌の沈静にも◎ メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれます👀 ⭐︎ パラベン不使用・無着色・無香料・弱酸性 ◾️使用感 …シャバシャバしたテクスチャですが、 馴染ませていくとお肌がしっとりします! 顔にはコットンパックをするのがオススメです🙆🏻‍♀️ 全身の美白ケアにも◎ ◾️香り …日本酒の匂いはせず、無臭です! ──────────── 有名なYouTuberの方がおすすめしていて、 夏の美白ケアに購入しました☺︎ 大容量でたくさん使っても罪悪感がないのでとても使いやすいです◎ トラネキサム酸配合でコスパも良いので、 美白を目指したい方にはおすすめの商品です👀❤︎ #美白 #スキンケア #化粧水 #大吟醸うるおい美白水 #日焼け対策 #トラネキサム酸 #1軍スキンケア

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

• 💐sasaミ💐

💐sasaミ💐@guraこちらこそフォロバありがとうございます☺️❤︎これからよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• かな/KANA🍒💖

かな/KANA🍒💖フォローありがとうございます☺︎ フォバさせていただきます‪ꔛ‬♡‪

• 💐sasaミ💐

💐sasaミ💐@kana0608こちらこそフォロバありがとうございます🙇🏻‍♀️ よろしくお願いします☺︎❤︎

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

RMK

RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

• クリップ数:19102件
化粧水のランキングをもっと見る

💐sasaミ💐さんの人気クチコミ

商品詳細情報鶴の玉手箱 白鶴 薬用 大吟醸のうるおい美白水