ちふれコンシーラー

• コンシーラー/ちふれ/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンシーラー/ちふれ/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「🦢ちふれ コンシーラー/ライトlipsのプ..」

💐sasaミ💐
  • イエベ 秋
  • 💐sasaミ💐

🦢ちふれ コンシーラー /ライト lipsのプレゼント企画を通して、ちふれさんからコンシーラーを頂きました🌞 【使い心地】 みずみずしく、肌馴染みが良いです!伸びも良くサラッとしていて、厚塗り感が出ないところがオススメポイントです!◎ 【カバー力】 薄づきで自然にカバーできるので、ナチュラルメイクの方に向いているかなと思います!クマを自然に隠したい方にもオススメです☁️ 私的には、ハイライトとして顔の明るさを出したい箇所に塗るのもいいなと思いました⭐︎ (実際に手のほくろにコンシーラーを塗っている写真を載せています!) 「光とつやでカバーする」のキャッチの通り、本当に自然な艶でカバーされます❤︎ ナチュラルメイクの方、コンシーラーを塗ると厚塗り感が気になってしまう方にぜひ使っていただきたい商品です💐 #ちふれ #chifure #コンシーラー #提供_ちふれ #ベースメイク #ナチュラルメイクを極めよう

• LIPS公式アカウント

• 💐sasaミ💐

💐sasaミ💐@lipsjpご連絡ありがとうございます!ぜひこちらの投稿使用していただければと思います✨よろしくお願いします!

• Sayaka

Sayakaコメント失礼します! コンシーラーは指で伸ばしてますか? それとも筆を使ったり、スポンジを使ったりしてますか? とても自然でキレイにホクロを隠せていたので気になってしまいました!

• Sayaka

Sayaka@sasamichan_dayoなるほど!! ありがとうございます☺️

• 💐sasaミ💐

💐sasaミ💐@nama_meatコメントいただきありがとうございます!😌 こちらの写真では、コンシーラーを指でトントンッと軽く叩きながら伸ばしております!コンシーラーの質感的に、濃い色(ほくろや赤み)を隠す際には指でのせ、目下クマ部分などにはスポンジで伸ばすのが良いかなと思います🙆🏻‍♀️

• 人喰いリップ

人喰いリップこれって乾燥しますか?

• 人喰いリップ

人喰いリップ@sasamichan_dayoありがとうございます!!

• 💐sasaミ💐

💐sasaミ💐@pink_rouge_12qpコメントありがとうございます!☺️ 私は目の下のクマ部分メインで使用していますが、こちらのコンシーラーは保湿成分が配合されているので私の場合は乾燥を感じませんでした!☺︎

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ディエム クルール

カラーブレンドパウダーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

ファンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

LUNA

ロングラスティングチップ コンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

💐sasaミ💐さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ コンシーラー

• 6.0g: 880円
2021/3/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
光とつやで上手に肌悩みをカバーする、 肌印象アップコンシーラー 気になるシミ、そばかす、ニキビあと、くすみ、肌のかげり、毛穴、クマなどの肌悩みを光とつやで自然にカバーするリキッドタイプのコンシーラーです。 パールの光で明るいつやをもたらし、厚ぬりにならず自然な仕上がりです。なめらかにのびてピタッと密着。よれにくくきれいな仕上がりが続きます。 まるでスキンケアのように、肌に溶け込むようになじんで、素肌感のあるつやをもたらします。 携帯に便利なサイズで、ファンデーションがくずれた部分にさっとお直しもできます。 水・汗につよいウォータープルーフタイプです。 保湿成分:ヒアルロン酸、トレハロース配合 うるおいオイル(油性エモリエント成分):トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル配合 SPF18・PA++・無香料・ウォータープルーフ 【商品特徴】 ・パールの光で、気になる肌悩みをとばして肌印象アップ ・まるでスキンケアのようにうるおいを保ち、かさつかずしっとり うるおいオイル*1のほか、保湿成分 ヒアルロン酸・トレハロースを配合。まるでスキンケアのように肌になじんで、うるおいのあるしっとりした肌を保ちます。 ・しっかり密着し、きれいな仕上がりが続く 軽い感触のオイル*2と粘度が高いオイル*1の絶妙なバランスで、なめらかなのびの良さと、ほどよい密着感を両立。ファンデーションだけでは隠しきれない肌悩みをしっかりカバーしながら、つけたての美しい仕上がりが続きます。 *1…油性エモリエント成分:トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル *2…油性エモリエント成分:ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン 【使用方法】 ・カバーしたい部分にチップで直接ぬり、指先で軽くたたくようにしてなじませます。 ・パウダータイプのファンデーションをお使いの場合はファンデーションの前に、リキッドまたはクリームタイプのファンデーションをお使いの場合はファンデーションのあとにお使いください。