• 目ざまシート BR 21 /サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート BR 21 /サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート BR 21 /サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】サボリーノ 目ざまシート BR 21 (シートマスク・パック)の口コミ「みんな大好き💕サボリーノが「王様のブランチ..」

吉見さん
  • 吉見さん

みんな大好き💕サボリーノが 「王様のブランチ」とスペシャルコラボ👑!?? 夏にピッタリな朝用マスクが限定発売🌴🌺 💟サボリーノ 目ざまシート BR 21 60秒で洗顔からスキンケアまで叶えてくれる 朝用シートマスク。 んもう本当に便利!時短!楽チン!! 今まで何箱リピしたかわからないくらい🤗 季節や店舗によって 様々な限定マスクを展開してきたサボリーノが、 なんと!!あの人気番組「王様のブランチ」と スペシャルコラボ💕 コンセプトは“ブランチSUMMER”🌴 ブランチリポーターの方々がこだわった オリジナル美容液は、 紫外線によるシミ悩みや毛穴の開きなど 夏の肌悩みに応えるために、 「ビタミンC誘導体」や「コラーゲン」が 通常のマスクより増量して配合!! こりゃ夏にこそぜひ使いたいね🙈☀️ 香りは爽やかでジューシーな これまた夏にピッタリの 「ピーチ&レモネード」の香り🍹 やや甘めでシロップのような感じかな?? おかげで朝からテンションが上がる💪!! サボリーノといえば、 シャキッ!!としたメンソール感❄ 最近まで使っていた「さくら」よりは強く、 サボリーノの中で1番クール感が強いと思う 「ボタニカル」よりは優しめ。 まぁ、体感「普通」といったところかな🤔 やっぱりサボリーノの1番良いところは、 「拭き取るのにちょうど良い材質のシート」 だと思う!!これは類似品の中でもピカイチ☝️✨ 探せばよりコスパのよい物もあるが、 コットンのようなふわっと柔らかい肌触りで 適度な凹凸が汚れを優しく取り除き なめらかで整った肌にしてくれるところは 朝用マスクにおいてNo.1✴ 「今回の限定品がめちゃめちゃ良き!!!!」 というよりは、 王様のブランチコラボというスペシャル感と サボリーノならではの安定感も兼ね備えている そんなアイテムだと思います😌 甘くジューシーな香りが好きな方にもオススメ◎ #正直レビュー 「王様のブランチの朝用マスク」… 略して「王朝マスク」だね👑笑 吉見でした~🍦

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

お疲れさマスク / サボリーノ

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

• クチコミ数:2095件

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

Dermatory

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート BR 21

• 32枚入り(312ml): 1,430円
2021/7/10
サボリーノ(Saborino)
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
TBSテレビ『王様のブランチ』と、洗顔+スキンケア+化粧下地が1枚60秒で完了する 時短コスメブランド『サボリーノ』の限定コラボ商品が登場! 透明感も保湿も、欲張りケアを叶えるスペシャルな目ざまシートです。 ⚫︎夏にぴったりなピーチ&レモネードの香り ⚫︎ブランチリポーターこだわりのオリジナル美容液処方 紫外線によるシミ悩みや、毛穴の開きなど、夏の肌悩みに応えるために シリーズ最高濃度、ビタミンC誘導体※1を3倍※2配合。 さらに!コラーゲン※3も2倍※2配合。 ”ブランチSUMMER”をコンセプトに誕生した 『王様のブランチ』コラボならではの 欲張りで贅沢な処方の夏肌お目ざめシートです。 ※1ビタミンC誘導体(アスコルビルグルコシド)(製品の抗酸化剤)※2当社既存品比 ※3水溶性コラーゲン ▼販売店舗 全国のPLAZA・MINiPLA LOFT・東急ハンズ ※オンラインショップも含みます。 ▼発売日 2021年7月10日より順次発売予定。