• 目ざまシート BR 21 /サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】サボリーノ 目ざまシート BR 21 (シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「□□□□□□□□□□□□□□□【サボリーノ..」

鮎吉
  • 鮎吉

□□□□□□□□□□□□□□□ 【サボリーノ】 目ざまシート BR 21 32枚入り ¥1,430 □□□□□□□□□□□□□□□ 朝のスキンケアに欠かせない目ざまシートから、「王様のブランチ」とコラボしたシートマスクが数量限定で発売されています👏 この夏にぴったりなピーチ&レモネードの香りで、朝からトロピカルな気分で支度が出来ます(語彙力が来い) また、シリーズ最高濃度、ビタミンC誘導体を3倍配合、コラーゲンも2倍配合ということで買わずにはいられませんでした🤭 「王様のブランチ」の番組はテレビをあんまり見ない為、全然知らないのですが今回のサボリーノはテスターした時の香りとシートの効果に惹かれました🤗 まだまだ暑い日が続きますが、朝はこれでスッキリ快適に1日を始められそうです □□□□□□□□□□□□□□□ ここまで読んでくださり、有り難う御座いました! いつも沢山の、いいね♥️クリップ📎もほんとに有り難う御座います 励みになってます 本日もお付き合い頂き、有り難う御座いました✨

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

お疲れさマスク / サボリーノ

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

Dermatory

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

鮎吉さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート BR 21

• 32枚入り(312ml): 1,430円
2021/7/10
サボリーノ(Saborino)
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
TBSテレビ『王様のブランチ』と、洗顔+スキンケア+化粧下地が1枚60秒で完了する 時短コスメブランド『サボリーノ』の限定コラボ商品が登場! 透明感も保湿も、欲張りケアを叶えるスペシャルな目ざまシートです。 ⚫︎夏にぴったりなピーチ&レモネードの香り ⚫︎ブランチリポーターこだわりのオリジナル美容液処方 紫外線によるシミ悩みや、毛穴の開きなど、夏の肌悩みに応えるために シリーズ最高濃度、ビタミンC誘導体※1を3倍※2配合。 さらに!コラーゲン※3も2倍※2配合。 ”ブランチSUMMER”をコンセプトに誕生した 『王様のブランチ』コラボならではの 欲張りで贅沢な処方の夏肌お目ざめシートです。 ※1ビタミンC誘導体(アスコルビルグルコシド)(製品の抗酸化剤)※2当社既存品比 ※3水溶性コラーゲン ▼販売店舗 全国のPLAZA・MINiPLA LOFT・東急ハンズ ※オンラインショップも含みます。 ▼発売日 2021年7月10日より順次発売予定。