1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • UVメイクアップベース/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVメイクアップベース/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVメイクアップベース/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVメイクアップベース/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UVメイクアップベース/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UVメイクアップベース/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • UVメイクアップベース/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

無印良品の化粧下地 UVメイクアップベース他、3商品を使った口コミ「 無印で気になった化粧下地たち✨ ..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

無印で気になった化粧下地たち✨ * ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 高保湿 UVメイクアップベース 30ml/990円(税込) スペック SPF27 PA++ お肌の乾燥を防いで ファンデのノリを良くする メイクアップベースは ✨高保湿✨ という言葉に惹かれて購入… 乾燥肌なもんで😩 保湿成分として ヒアルロン酸Naの他に 植物性の潤い成分が入っています。 サラッとした 乳液のようなテクスチャーです。 気を付けないと すぐに垂れてきますが… お肌にスッーと馴染んでいきます。 コレを塗ると キメが整って 地肌が綺麗に見える…気がする… ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ UVベースコントロールカラー ピンク 30ml/950円(税込) スペック SPF50+ PA+++ こちらも 保湿成分として ヒアルロン酸Naの他に 植物性の潤い成分が入っています。 桃色肌を目指しているので ベースやコントロールカラーは 基本ピンクを使いたい。 こちらもサラッとした 乳液のようなテクスチャーで 気を付けないとすぐに垂れてきます💦 第一印象はパステルピンクですが お肌に伸ばしていくと ほんの〜り血色が良く見えます。 桃色肌って 一番女の子っぽく見えると思う♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 薬用美白 UVメイクアップベース 30g/1490円(税込) スペック SPF49 PA++++ 美白有効成分として トラネキサム酸が入った メイクアップベースです。 無印のトラネキサム酸シリーズは 発売当時コスパが良すぎると 話題になりましたよねぇ。 こちらは前の2つよりも 少しだけとろみがあるので 垂れてきにくいです。 ほんのーり薄づきのベージュ色ですが 3つの中で 一番白っぽくなりました。 なんでだろ?笑 白浮きしてる感は無いので 色白肌に見せたい方に オススメです。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ブログで詳しくレポしてます✍️ @misstokyobambi のリンクから 7/24のはてなブログ へ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #muji #無印 #無印良品 #無印コスメ #薬用美白UVメイクアップベース #UVベースコントロールカラー #高保湿UVメイクアップベース #下地 #化粧下地 #メイク下地 #コントロールカラー #トラネキサム酸 #美白 #若返り #若見え #アンチエイジング #プチプラコスメ

おすすめアイテム無印良品×化粧下地

UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新) / 無印良品

”素肌感のあるナチュラルな仕上がりに。伸びがいいし少量で透明感出るからコスパもいい♪”

アイカラーベース / 無印良品

アイカラーベース

”クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。”

化粧下地

高保湿 UVメイクアップベース SPF 27 PA ++ / 無印良品

高保湿 UVメイクアップベース SPF 27 PA ++

化粧下地

無印良品×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラスティングマルチアイベース WP

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

イルミネイティング セラムプライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ロージー グロウライザー

ハイパフォーマンス デイクリーム

皮脂テカリ防止下地

A’pieu

ジューシーパン スキンケアプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

白ゆり@美容ブロガーさんの人気クチコミ

2023年02月06日(Mon)