• ちょこれっと on LIPS 「こんにちは𓈒𓏸𓈒𓏸𓐍ちょこれっとです!結構LIPPS歴長いんで..」(1枚目)

ちょこれっと on LIPS 「 初投稿からコスメのレビューではなく、自分語りをダラダラとし..」

こんにちは𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍ちょこれっとです!結構LIPPS歴長いんですが、投稿は初めてです! 初投稿からコスメのレビューではなく、自分語りをダラダラとしちゃうので、嫌な人は回れ右でお願いします。 ♕┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♕ 結論から言うと、私は\三 日 坊 主/です笑 中2くらいでやっっっと女子力に目覚めてから、今まで何となく痩せたいなあとしか思ってなくて、脚やせトレーニングやってみようか〜、、、、で1週間も続いたことがありません。 学校から家までが遠くてプラス部活してるので夜は結構遅くなってしまいます。それを言い訳にして、まあ今日はいっか〜と面倒くさがってました。 でも最近インスタを見てみたら、同級生がどんどん垢抜けていくわけですよ、、、 そして鏡をちらり、、、🥺ってなりました。 一文で表しましたが、実際はもっと病み病みしてました笑 ってことで自分語りは終わります!長ったらしくてごめんなさい。 最近本気で可愛くなりたいと思うようになりました。 でも三日坊主で続かないので、LIPPSに内容を投稿してやらなきゃっていう気持ちを作ろうと思いました。 とりあえず1ヶ月続けて体重の変化を投稿したいと思います。 体重は朝測ります。 ✐なわとび10分間 →身長も伸ばしたい〜 ✐小顔マッサージ (ERIKO ch.-【小顔マッサージ】過去の衝撃写真あり!1日数分で実際に顔痩せしたマッサージ公開します!) ✐舌回し左右20回ずつ ✐鼻を高くするマッサージ ( 美容整体のうちやま先生。-【強制的!?】鼻の根本を作って鼻をシュッと高くする最強の鼻高術) ✐プランク1分 ✐スクワット20回×3 ✐脚やせ筋トレ (Hinata Kato/ひなちゃんねる-1000万再生された脚やせ成功者続出!1週間で足痩せトレーニング動画!│1 week leg workout🔥) ✐股関節ストレッチ (オガトレ-【最新版】股関節が『超』硬い人向け!体がどんどん柔らかくなるストレッチ!) →股関節がガッチガッチだと下半身痩せしにくいみたいなので、ストレッチもします。 重点的に痩せたいのは顔と太ももです。 三日坊主であんまりやることを多くしても続かないので、このくらいの努力で痩せると思ってんのかーーー!とかは思わないでください😐 ちなみに食事制限はなしです。間食は基本無し🙅🏻でも友達と遊びに行ったりした時は「ちょっと今ダイエット中だから〜」なんて言ったら嫌な思いをさせてしまうと思うので、そういうときは普通に食べると思います。 ここまで読んでいただきありがとうございました。自分のために、鏡を見て絶望しないくらいに可愛くなります。 #はじめての投稿