• 瑠璃色 on LIPS 「はーい!どうも、こんにちは!瑠璃色⚓でございます!今回はですね..」(1枚目)

瑠璃色 on LIPS 「はーい!どうも、こんにちは!瑠璃色⚓でございます! ..」

はーい!どうも、こんにちは!瑠璃色⚓でございます! 今回はですね…私好きな人いるんですよ😳 でも相手が恋愛しないって言ってて…無理だな😭って思ったんですよ、 でも、やっぱり諦められなくて😅それで私がしたのは       好きバレです! 好きバレってあんまいいイメージもたれてないんですけど… 私の今までの恋愛好きバレして叶ってます! みなさんあまり恐れず好きバレしてみるのもいいですよ! ただ、心配なことありますよね…気まずくならないかとか、周りに冷やかされないかとか…😢 でも、気まずくならないようにするのは自分しかいません!好きバレしても話しかけて見るべきです!LINEでも全然大丈夫😃   周りに冷やかされる、これ嫌な人多いですよね…でも、私は隠しても誤解を生むだけ!と考えて(たぶんそう思うの私だけ😞) ○○?こと好きなんでしょ?😲って聞かれてもそうだけど?😜って言ってます! 私はこれでうまくいったのですが、みんな同じではないのでほんとに意識してくれるかはわからないです…🙇 でも、挑戦してみるのもアリだとは思います!気になってるって言ってくれるかも…😍 最近では、相手から話しかけてくれるようになりました💕 みなさん恋叶えましょ!

• 黒

急にすいません、、初めまして🙇🏻‍♀️ 私の好きな人も恋愛しないって言ってるので瑠璃色さんと同じ方法の好きバレで夏休みあけたら頑張ってみます❗

• 瑠璃色

瑠璃色@twinkle_perfume_2fnお友達ひどい…😭応援してます!恋叶えましょう!😆

• 黒

@pink_gloss_qyouその方法でやったら前友達に好きな人取られました笑 でも頑張って見ます❗ あとフォローありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 瑠璃色

瑠璃色@twinkle_perfume_2fn同じ方だ!黒さんぜひやってみてください!😁お友だちに協力してもらって噂みたいに本人に伝えるのもありですよ!

瑠璃色さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)