• 瑠璃色 on LIPS 「またまたおすすめの動画紹介です!wどんだけ紹介すんだって感じで..」(1枚目)
  • 瑠璃色 on LIPS 「またまたおすすめの動画紹介です!wどんだけ紹介すんだって感じで..」(2枚目)
  • 瑠璃色 on LIPS 「またまたおすすめの動画紹介です!wどんだけ紹介すんだって感じで..」(3枚目)
  • 瑠璃色 on LIPS 「またまたおすすめの動画紹介です!wどんだけ紹介すんだって感じで..」(4枚目)

瑠璃色 on LIPS 「またまたおすすめの動画紹介です!wどんだけ紹介すんだって感じですねw ..」

またまたおすすめの動画紹介です!wどんだけ紹介すんだって感じですねw こんにちは!瑠璃色⚓です! みなさん垢抜けの第一歩といえば…?🙋 そうです!痩せなければ!😁(主観) ということで!全身痩せの動画紹介します! ──────────── 1つ目  脂肪燃焼ちゃん さんの二個目の画像一番上の動画です!     これは、短めなのでさくっと出来てしかも、効果がある!😆 2つ目  Bodymake mate公式 さんのバニトレという動画です!     これは、しっかり運動できるタイプのやつですね!これは結構疲れます!😖💦 3つ目  脂肪燃焼ちゃん さんの二個目の画像の一番下の動画です!     これは、短いです!でも、効果もしっかりあります!なので忙しいときなどにおすすめです!😃 あと、みなさん💩ちゃんと出てますか?💩出さないと痩せないぞ!私の💩の出し方教えますね✨ 3つ目と4つ目の画像をみてください!私はこれをして💩を出してます!😏 ──────────── こんな感じですね!😆私はこれでちょっとずつスッキリしていってます! みなさん一緒に可愛くなりましょう!😣