• 茶々/chacha on LIPS 「みなさんこんにちは。今ものすごく新型コロナウイルス肺炎の感染が..」(1枚目)
  • 茶々/chacha on LIPS 「みなさんこんにちは。今ものすごく新型コロナウイルス肺炎の感染が..」(2枚目)
  • 茶々/chacha on LIPS 「みなさんこんにちは。今ものすごく新型コロナウイルス肺炎の感染が..」(3枚目)
  • 茶々/chacha on LIPS 「みなさんこんにちは。今ものすごく新型コロナウイルス肺炎の感染が..」(4枚目)

茶々/chacha on LIPS 「みなさんこんにちは。 今ものすごく新型コロナウイルス肺炎の感染が広がっていますね。 ..」

みなさんこんにちは。 今ものすごく新型コロナウイルス肺炎の感染が広がっていますね。 自粛要請が出ている地域もあります。 これは他人事ではありません。 私は今回、この投稿を見てくれた人が少しでも不要不急の外出を思いとどまってくれたら良いなと思いこの投稿を書いています。 ::::::世界で沢山の方が犠牲になっています:::::: 若い人の外出がかなり問題になっていますね。 私も彼らと同世代なので外に出たい気持ちもよく分かります。 「若いから大丈夫」 そんな言葉をよく聞きます。 でももうそんなことやめましょう! 少しでも感染拡大しないようにみんなで協力しましょう! ということで今回は私が自粛中にやっている筋トレを紹介します。 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ もともと柔道をやっていた私。 筋肉落ちるのコワイ…と思って筋トレすることに決めました。 (現役中にはやってなかったなんて言えない) 休憩しながらで約1時間程度の筋トレです。 上の写真以外にも腹筋200〜300回ほどやっています。 筋トレは「毎日〇〇回!」と決めるよりも「今日はこれくらい出来そう」の方が良いと思います! コレは飽き性の私だからだと思いますが…。 めっちゃ痩せる!とかではありませんがジワジワ汗をかけるトレーニングですよ! 運動不足解消になります👌 今の時期だけでなく、家から出るのだるぅ…という方にもオススメです。(私みたいな) 良ければ真似してみて下さいね💪 この投稿で引用したYouTubeの投稿主様 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ のがちゃんねる様 MuscleWating様 オガトレ様 Reiko McNish Sato様 ひなちゃんねる様 みなさんぜひやってみてくださいね! みんなで協力して感染が広がらないようにしましょう! #きこもりのトレーニング

茶々/chachaさんの人気クチコミ