• ドクダミ89%トナーパッド/TIPI&CO/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドクダミ89%トナーパッド/TIPI&CO/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ドクダミ89%トナーパッド/TIPI&CO/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ドクダミ89%トナーパッド/TIPI&CO/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ドクダミ89%トナーパッド/TIPI&CO/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)

TIPI&CO ドクダミ89%トナーパッドの口コミ - 乾燥肌におすすめのスキンケア!TIPI&CO ~ドクダミ89%トナーパッド~

PR TIPI&CO

𓆸⋆*TIPI&CO 𓆸⋆* ~ドクダミ89%トナーパッド~ \鎮静&角質除去/ 今回は、【TIPI&CO】『ドクダミ89%トナーパッド』のご紹介です。 梅雨も開けて夏本番になりましたが、お肌の調子どうですか? 私はマスク荒れは無くなったんですけど、皮脂の過剰な分泌から起こるニキビが、"ポツ"っと出来たりしてるんです😭 今の時期スキンケアで、ちょっとでも高保湿系だったり、トロッとしてたり、ベタつくような物を使うと、直ぐニキビが出来ます🙋🏻‍♀️ 混合肌の方はそういう人多いんじゃないでしょうか。 秋冬春と使ってた物が夏になるとダメ❌とか。 まさに私がそうで、夏は全てサッパリ系のスキンケアに変えます!(変えざるをえない。) 最近まで使ってたトナーパッドが、高保湿系だったので、梅雨明けから完全にこちらに変えました✨ こちらのパッド何が良いかって【使用感】が何より良い👍🏻✨ 使い心地サッパリなのに、ちゃんとみずみずしくて保湿してくれるところ。 ヌル付きベタ付きはもちろん無しです。 そして私の様に、ポツっと荒れがちだったり、敏感肌だったり、揺らいでたり(〜'ω' )〜する方にも⭕️ 成分が優しいんですよ。 ・20種の注意成分無添加 ・26種のアレルギー誘発成分無添加 ・無着色・無香料 《自然由来の肌に優しい安全成分35種EWGオールグリーン》を取ってます。 これは安心ですね😊 フラットソフト面で保湿、 エンボス面では角質除去も出来るので、朝の拭き取りにも良いです。 ドクダミ成分が89%入ってるのにも驚きですが、 ヒアルロン酸が8種類も入ってたりするんです。 このパッド。スゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 水分膜を作って、肌バリアを堅固に。 これは心強い💪 こちらを使ってパックしても良さそうですね。 ドクダミトナーパッドいかがでしたでしょうか。 私の様な混合肌さんや水分が足りてない脂性肌さん、 敏感肌さん、乾燥肌の方にもオススメ出来る商品です。 今回はTIPI&CO様から頂きました。 素敵な商品ありがとうございました。 ちょっとでも良いなと思ったら、いいね♥ボタン。 また後で見たいなと思ったら📎クリップ保存ボタンお願いします。 励みになります¨̮♪ ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ¨̮♪ それではまた次の投稿で~☀️ #TIPI&CO #tipi #ドクダミトナーパッド #トナーパッド #パッド #韓国コスメ #韓国スキンケア #ドクダミ成分 #提供 #正直レビュー