• フローレス フィニッシュ メイクアップ スポンジ/ローラ メルシエ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)
  • フローレス フィニッシュ メイクアップ スポンジ/ローラ メルシエ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)

フローレス フィニッシュ メイクアップ スポンジ|ローラ メルシエ他、1商品を使った口コミ - ✲laura mercier✲

✲laura mercier✲ ティンティド モイスチャライザー ブラーリング SPF20 UVB/UVA/PA+++ 色=0N1 50ml ¥5,720(税込) ✲laura mercier✲ フローレス フィニッシュ メイクアップ スポンジ ¥2,420(税込) せっかく店頭まで行ったのにぃ~💦 なんでクッションファンデのレフィルないのぉ~😭 1W1の色だけ売り切れってぇ~😱 インターネットでも売り切れ…困ったよ~💦💦 ってコトで✨ 先月6月16日に発売されたばかりのファンデーションを店頭でお試しして感動! 感動の余韻からスポンジ衝動買い😅 クッションファンデの艶と素肌感とカバー力は良かったのですが、このファンデはクッションファンデとは違った魅力がありましたが、ダメな点もあります💦 まずダメな点は😈 ・SPFは劣ります…SPFの下地で回避! ・めっちゃ薄づき…塗れてるの?って不安になる。 ・カバー力も劣ります…シミ、クマはコンシーラー使えば大丈夫! ・ファンデが馴染むのが早いから早めに仕上げないとヨレます。 ・ちょっと乾燥する?…乾燥肌の人は保湿必須かな? 良い点は👼 ・めっちゃ薄づきで肌に負担がない✨ ・かるい付け心地✨ ・サラサラ✨…これには驚きです! ・ドロドロ回避✨…サラサラなのでドロドロないですね。 ・テカらない✨…サラサラなのでテカリもしない。 ・毛穴カバー✨毛穴のカバー力は本物! ・マスクにほぼほぼ付かない✨ ・時間が経っても綺麗なまま✨ ・時間が経っても毛穴目立たない✨ ・汗にも強い✨ ・ティッシュオフしてもティッシュにファンデ付きません✨ ・クッションファンデを上回る素肌感✨ 私的にはコンシーラーの使う順番はファンデの前の方が綺麗に仕上がる感じがします。 後にしたらヨレてしまって…メイクを落としてから一からやり直しました。 因みにコンシーラー(フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー)も下地(ピュア キャンバス プライマー ハイドレーティング)もローラメルシエ使ってます😘 パウダーだけはコスメデコルテです😅 衝動買いしたスポンジも本当に良きでしたよ~👍 ファンデを吸い過ぎないから良きだし、ムラなくササッと塗れて感動しました! 艶が好きな人はフローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション。 サラサラが好きな人はティンティド モイスチャライザー ブラーリング。 がオススメですね🥰 1週間使用してみましたが、クッションファンデより好きかもです😘 #laura mercier #ティンティドモイスチャライザーブラーリング #フローレスフィニッシュメイクアップスポンジ

おすすめアイテムローラ メルシエ×パフ・スポンジ

ヴェロアパフ / ローラ メルシエ

ヴェロアパフ

お粉が拾いやすくお顔にも絶妙な起毛がお肌にフィットしてくれて毛穴も埋めてくれる優れもの♪

フローレス フィニッシュ メイクアップ スポンジ / ローラ メルシエ

フローレス フィニッシュ メイクアップ スポンジ

ミニヴェロアパフ / ローラ メルシエ

ミニヴェロアパフ

メイクスポンジ・パフランキング第111位詳細を見る
ローラ メルシエ×パフ・スポンジの商品をもっと見る

おすすめアイテムローラ メルシエ×クリーム・エマルジョンファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シルククリームファンデーション モイスチャライジング / ローラ メルシエ

シルククリームファンデーション モイスチャライジング

デパコスのファンデーションの中でも特別大好きなクリームファンデーションです。

ティンティド モイスチャライザー ブラーリング  / ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラーリング

マットと言ってもセミマットというか ツヤ感もなさすぎずなのでちょうど良い🙆‍♀️💓

ティンティド モイスチャライザー N / ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー N

美容液が配合されているので1日の終わりにメイクを落としても乾燥してないのが感動!!

ローラ メルシエ×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

クリームファンデーションランキング第3位

KANEBO

ライブリースキン ウェア

クリームファンデーションランキング第4位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタンn

クリームファンデーションランキング第5位

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションランキング第6位

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

LUNASOL

グロウイングシームレスバームEX

クリームファンデーションランキング第7位

素肌にツヤの膜をつくったような本当にみずみずしい仕上がりに感動した🥹

Dr.Althea

クリームファンデーションランキング第9位

media

クリームファンデーションN<ミニ>

クリームファンデーションランキング第10位

コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

パフ・スポンジランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクスポンジ・パフランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

• 保存数:19406件
メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

メイクスポンジ・パフランキング第4位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

メイクスポンジ・パフランキング第5位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

メイクスポンジ・パフランキング第6位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

fillimilli

ウォータリーパフ

メイクスポンジ・パフランキング第7位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクスポンジ・パフランキング第8位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクスポンジ・パフランキング第9位

水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い!

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクスポンジ・パフランキング第10位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

れんちんさんの人気クチコミ