春姫とミッキーのコラボブラシ💗*ダイソーごくふわっミッキーブラシ(パウダー用、ファンデーション用、チーク用)*完全なるパケ買い😂ピンクでミッキーとか可愛すぎでしょ❣️他にアイシャドウブラシ、リップブラシがあるようですが私が行ったダイソーではこの3種しか売ってませんでした😿筆もそんなチクチクすることなく使い心地はまぁまぁです😆wもう少しコシがあったら嬉しかったかな🤭でもこの値段なので文句なしです✨普段はMACのブラシをよく使っているのでこちらを洗い替えに使おうと思います✌🏻結構人気ですぐなくなるみたいなので見つけた方は是非買ってみて下さい💗#ダイソー#ごくふわっブラシ#春姫#ミッキー#メイクブラシ
もっと見るDAISO ごくふわっ ミッキーブラシの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!ごくふわっ チークブラシ ピンク/ディズニー
おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ
DAISO | 春姫 ファンデーションブラシ | ”毛感触が100均とは思えないクオリティ!お粉をしっかりキャッチして毛穴を程よく隠してくれる” | メイクブラシ |
DAISO | ごくふわっ ミッキーブラシ | ”凄く可愛くて100円なんて思えない✨ 持ち手も太めで持ちやすいです❣️ チクチクせず使いやすい!” | メイクブラシ |
DAISO | 春姫 チークブラシ | ”粉含みも良く毛量もほどよいのでチークはもちろん、ファンデーションやシェーディングにも!” | メイクブラシ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ | マルチファンデブラシ | ”ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
SHISEIDO | KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ | ”コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!” | メイクブラシ |
SHISEIDO | NANAME FUDE マルチ アイブラシ | ”向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット” | メイクブラシ |
shu uemura | ペタル 55 ファンデーション ブラシ | ”手のひらサイズの優秀ブラシ♪ファンデーションをスピーディかつ綺麗に伸ばし滑らかな肌触りです” | メイクブラシ |
SIXPLUS | SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ | ”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪” | メイクブラシ |
SHISEIDO | HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシ | ”このシャドウも指に取っただけで分かる、柔らかさとしっとりさ!! 肌にピッタリ密着して、崩れ知らずなんです😂” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ポイントメイクアップブラシセット | ”めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!” | メイクブラシ |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダーブラシ | ”毛はふわっふわ! なめらかで柔らかい毛がたっぷりで、ふんわりマット肌に仕上げてくれます🥰” | メイクブラシ |
| 528円(税込) | 詳細を見る |
aichanさんの人気クチコミ
エピラット脱色クリーム敏感肌用自然なゴールド仕上げ本来腕や足に使用する為の脱色クリームです。私は緑の簡単スピーディータイプは顔に使うには怖くてこちらの刺激が少なめぽい敏感肌用を使用してます。用意する物は・こちらの商品セット・コットン・綿棒です。AとB液を1:1でトレイに出して、良く綿棒で混ぜます。混ぜたら綿棒で目に入らないように気をつけて毛に逆らうようにつけます。その後、たっぷりと毛に沿ってつけて半分に割いたコットンをのせます。そして、10〜15分くらい放置します。最後に液を流します。⚠️私は敏感肌ではないので使ってませんが、本当に肌が敏感な方はニベアやワセリンなどクリームで肌を保護した方がいいと思います⚠️液を流す時目に入ったら危ないので、コットンで拭って、次に水で湿らしたコットンで拭く。最後に水で流す。くらい気をつけたほうが安全だと思います。⚠️眉毛の写真は加工なしの太陽光で撮ってます。
- 2018.03.21
RMKクリーミィN00メイクアップベースSPF14PA++30gRMKのノーカラータイプの下地です。春に向けてベースメイクを変えた時にBAさんに毛穴の開きが気になると言ったら、色が付いたタイプの下地は毛穴に入ると目立つので、ノーカラータイプがオススメと言われて購入しました。実際に3週間ほど使用してみましたが、保湿力もあるし、こちらの商品を塗ってからファンデーションを塗ると前ほど毛穴が目立たない気がします。また、保湿力もあり化粧崩れもあまり気になりません。私みたいに毛穴の開きがファンデーションを塗ったら目立つという方にオススメです。
- 2018.04.08
サボリーノ夜用マスクマスク1枚で化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックと5つの役割をしてくれるパックです。匂いはカモミールオレンジの香りでいい匂いです。保湿成分は・カミツレ花エキス・イザヨイバラエキス・ハチミツ・ラベンダー花エキス・ワイルドタイムエキス・リピジュア・水溶性コラーゲン・オレンジ油・セイヨウハッカ葉エキス・泥炭抽出物・ヒアルロン酸Na・りんご酸・ビタミンC誘導体・ビタミンEが入ってます。基本は朝マスクと一緒で60秒ですが5〜10分程度おいてもいいみたいです。(私は3分くらいおいてます。あまり置くと乾いてしまうので😅)1枚50円くらいなのでコスパは悪くないと思います。ただ、スキンケアするのが面倒な時だけの使用にしとかないと、私の肌だとちゃんとスキンケアした方が翌日の化粧ノリがいいです。
- 2018.03.13
RMKリクイドファンデーションクリーミィポリッシュトベースNスーパーベーシックコンシーラーパクトベースメイクキット2018(メークアップベース・トランスルーセントフェイスパウダー)今日の購入品です。ちょうどポール&ジョーのエクレタンファンデーションがきれて、下地も残り少しだったので、RMKのUVリクイドファンデーションを久しぶりに使用してみました。そしたら、私の肌が明るくなってたのかファンデーションが暗く感じたため春に向けてベースメイクを新しく揃えました。また、使ってから細かいレビューはさせて貰います!
- 2018.03.10
ベリサムMyliptintpuck①VirginRed②PurePink③VividScarlet④BubblePink⑤SexyRed⑥LovelyPeach6色の比較を含めてのレビューです。こちらのティントを唇に塗って、20分くらいおいて、乾いてはがしたら画像のような色になります。また、リップクリームを塗らないと唇がカピカピになりますが、塗ったらムラになるので、私は唇を拭き取り化粧水で拭き取ったらそのまま塗ってます。色持ちはとてもいいので、食事をしてもおちません。また、コップにもつかないので便利です!個人的には上からグロスを塗ってツヤっとさせるか、こちらの商品をリップ下地にして、口紅を上から塗ってます。⚠️腕に塗った6色中①と③はお風呂に入って体を洗っても落ちませんでした。⚠️塗ってる途中ではみ出たら、すぐに綿棒などで拭って形を整えてください。
- 2018.03.15
JILLSTUARTジェリーアイカラーN05JILLSTUARTの単色アイシャドウです。プルプルで変わった質感のラメ感が綺麗なアイシャドウです。しっとりした質感なのでアイシャドウベースとしても使えるし、アイホールの中心(黒目の上)にのせても可愛いです。これから春に使える可愛いカラーだと思います!粉落ちもしないのでとてもお気に入りです。
- 2018.03.28
商品詳細情報DAISO ごくふわっ ミッキーブラシ
- DAISO(ダイソー)