カラーやアイロンによるダメージをケアし 指通りなめらかでツヤのある髪へ導いてくれるシャンプーです。 フローラルムスク調の ほんのり漂う幸せな香り。 髪を内側と外側からWで補修し 熱ダメージから髪を守ることで翌朝のスタイリングがスムーズに✨
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |
ひな🍓さんの人気クチコミ
ポンプの中は3種のメッシュ構造になっていて、ポンプを押した瞬間に、ツノ立ち泡が出てくる✨ 泡が生クリームみたいに濃密で、手でスーッと伸ばせば、泡が肌を包み込んでくれて心地よく洗えるよ! 本当に気持ちいい泡❤ あっさりとした泡でなく、スポンジでは作れないようなキメ細かい泡が、汚れを吸着してくれそう🙌 清潔感のある爽やかな石鹸の香り🎶 泡質と香りを楽しめて、バスタイムがウキウキ😉 詰め替え用もあるので、地球にも優しい🌍
- 2022.11.30
テスクチャーはなめらかで、うるおいを感じられるしっとりとした使い心地です。 もちっとした肌に近付けそう🙌 嫌なベタつき感はないので、肌につけていて気持ち良いな〜と感じました🥰 香りも爽やかで、私だけでなく母もお気に入りみたい😌
- 2023.01.28
テクスチャーは、クリームというよりは乳液に近めで、みずみずしさがあり軽めです! 伸びが良く、なめらかで、しっとりとした使い心地🥺 香りが良いので、お手入れが楽しみになります🌷
- 2022.11.27
ジェル→オイル→ミルク と、3段階にテクスチャーが変わるクレンジング😳 肌にのせた時は、クレンジングに厚みがあり、メイクに馴染ませやすいな〜と思っていたら、スルスルとオイルっぽく変化✨ 肌をゴシゴシすることなく、メイクにクレンジングを馴染ませられる! すすぐ時は、オイル感を残さず、さっと洗い上げることが出来ます👍 クレンジングとしての機能はいいし、しっとりとした洗い上がりなので、個人的に大満足💮 今回の商品は、くすみケア(※汚れや古い角質による)も出来ちゃうので、使い続けてみたいな!と思います✊
- 2022.11.27
パッケージがオシャレで可愛いのに、変に重くなく使いやすいです🎵 テクスチャーは、手に取った感じはみずみずしいですが、塗ってみると、もっちりとした感触でこってり! だけど、ジェル感もあり、ベタつきによる不快感が少ないので、首のシワ予防にも使えます! オールインワンって、ケアが物足りなく感じそうなイメージですが、乾燥を防いでくれそうな使用感で、これ一つでお手入れが終われる🙌 朝なんかはとっても便利💮 香りも、程よくフワリと香ってくれて、心地良かったです💓
- 2022.09.14
私の肌悩みは、知らぬ間にストレスを感じると顎やおでこにニキビができること😖 ニキビができてしまうと跡が残り、シミになる…😭 ヒノキ肌粧品のミオマイトに出会いました🙌💓 しわ・シミ・ニキビ等ができる前の自覚の無い肌変化を、ヒノキ肌粧品では"サイレントチェンジ"と呼ぶそうですが、その"サイレントチェンジ"が起きにくくなる方法に着目したそうです👀 テクスチャーはこっくりしてますが、伸びが良いのでスルスルと肌に馴染んでくれます。 私の肌は混合肌なので、クリームなどこっくりとしたものが苦手なのですが、意外にもベタつき感がなく軽い使い心地です🥰 香りも爽やかなので使いやすい!
- 2023.02.06
商品詳細情報スリーク by サラサロン スリーク by サラサロン バランシングエッセンス
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第128位アウトバストリートメント 20代 第128位アウトバストリートメント 30代 第128位アウトバストリートメント 40代以上 第128位ヘアミルク 10代 第34位ヘアミルク 20代 第34位ヘアミルク 30代 第34位ヘアミルク 40代以上 第34位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第128位アウトバストリートメント 脂性肌 第128位アウトバストリートメント 乾燥肌 第128位アウトバストリートメント 混合肌 第128位アウトバストリートメント 敏感肌 第128位ヘアミルク 普通肌 第34位ヘアミルク 脂性肌 第34位ヘアミルク 乾燥肌 第34位ヘアミルク 混合肌 第34位ヘアミルク 敏感肌 第34位髪質別ランキング
- アクアノア
- 2021/6/25
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <スリーク by サラサロン バランシングエッセンス> 水、水添ポリイソブテン、ジメチコン、PG、ジメチコノール、アモジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、(VP/VA)コポリマー、変性アルコール、ポリソルベート60、ポリクオタニウム-10、ステアルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、アルガニアスピノサ核油、イソステアリルグリセリル、加水分解ケラチン、ヒマワリ種子油、イソステアリン酸、グリセリン、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解シルク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、プロピルパラベン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料