• mitsuhada/ミツハダ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • mitsuhada/ミツハダ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • mitsuhada/ミツハダ/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)
  • mitsuhada/ミツハダ/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)

ミツハダ mitsuhadaの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!ミツハダ様より 【ミツロウ配合ごほうび洗顔ミツハダ】を

PR ミツハダ

ミツハダ様より 【ミツロウ配合ごほうび洗顔ミツハダ】を モニターさせて頂きました。 『商品説明』 80g ¥3,850 極泡ホイップで毛穴リセット! 毎日お肌にごほうび洗顔♪ 高品質な化粧品を生み出し続ける C'BONとの共同開発により完成しました! お肌のことをとことん考え抜いた とっておきのごほうび洗顔ケアです。 ほんのりローズの香り。 《C'BON共同開発》 グレイ成分×PCAソーダで ガンコな毛穴汚れ・古い角質を吸着オフ。 ミツロウ成分で肌表面を守って 洗い上がりはしっとり なめらか素肌。 《もっちり濃密泡で贅沢に包み込む》 泥の吸着泡 毛穴・くすみまでスッキリ モンモリロナイト含有 クレイ配合 優れた泡立ちで クリーミーな泡がたっぷり作れます 毛穴汚れ、くすみまでスッキリ落とし 透明感あるツルスベ肌へ 《肌に優しい成分を贅沢に配合》 ◇モンモリロナイト含有グレイ ◇ミツロウ ◇洗い上がり向上保湿成分 (ソルビトール、トレハロース) ◇角質をゆるめる成分 PCAソーダ ◇肌本来の保湿成分 8種類のアミノ酸 ◇御肌を優しく守る成分 天草由来 『使用方法』 ①顔と手を濡らし、適量を手のひらにとり ぬるま湯を加えながらしっかり泡立てます。 泡立てネットを使うと少量で よく泡立ちます ②泡で顔を包み込むように やさしく洗います ③ぬるま湯で丁寧にすすぎ タオルケットでやさしく水気を拭き取ります ☆______☆______☆______☆______☆______☆ とても弾力があって モチモチふわふわな クリーミー泡で洗顔ができる ミツロウ配合ごほうび洗顔を モニターさせて頂きました。 こちらはパウチのような 容器に入っており チューブから洗顔を 出して使うタイプの洗顔です。 香りはほんのりとやさしめの ローズの香りがして心地よいです。 強い香りが苦手な方にも ほんのり香る程度なので 安心して使って頂けるかと思います。 今回わたしは洗顔ネットで 泡立てましたが この泡の弾力とモチモチ感が とてもよくできすごく お気に入りです。 顔を洗っていても 肌への摩擦がなく 泡だけで洗えるので 敏感肌の方にも安心です。 また、保湿成分もたくさん 含まれているので 洗い終わったあとも 肌に潤いが残って 突っ張り感などがありません。 乾燥肌の方に是非とも 使って頂きたい洗顔です。 少量でもかなりたくさんの量の 泡ができるので わたしはデコルテ部分や 胸の間なども洗うようにしています。 肌がなめらかになるので 洗いあがりもとても 肌の調子が良いのが嬉しいです。 この度は素敵な商品のモニターを ありがとうございました。

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第7位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第8位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミツハダ mitsuhada

ミツハダ
  • 80g: 3,850円
【ガンコな毛穴詰まり・古い角質を吸着オフしながらうるおいキープ】 私たちの肌は毛穴の広がり・黒ずみ、皮脂・角質詰まりによるニキビ吹き出物、ゴワゴワ・カサカサな乾燥性敏感肌など、毎日さまざまな肌トラブルに悩まされています。 肌に必要な成分は残し、不要な汚れや角質・皮脂を落とすことができたら…。 そこで配合したのが「モンモリロナイト含有クレイ」と「PCAソーダ(PCA-Na)」です。PCAソーダが古い角質を柔らかくし、クレイが毛穴の詰まりや古い角質を除去。肌を正常で整った状態にします。 さらに天然の乳化剤として使われ保湿効果に優れるミツロウが皮膚表面を覆い、洗浄中もうるおいを逃がしません。 その他にも8種類のアミノ酸・ヒアルロン酸など本当に必要なものだけをバランスよく配合しました。 古い角質・余分な皮脂を除去できるだけでなく、しっかり保湿しうるおいも逃さない「mitsuhada(ミツハダ)」。 キメ細かいクリーミーな泡が、肌本来のうるおいを守りながら毛穴汚れを吸着してくれます。 簡単なメイクオフも可能で、その後の化粧水もしっかり肌に浸透させるのでよりしっとりとした肌になります。 【肌にやさしい6つのフリー処方】 着色料、エタノール、紫外線吸収剤、鉱物油、フェノキシエタノール、シリコンの6つのフリー処方により、敏感肌や乾燥肌の方にも安心してお使いいただけるよう、とことんお肌へのやさしさにこだわりました。 【環境にやさしいエコパッケージ】 「mitsuhada(ミツハダ)」は、環境保全の一環としてパッケージにもこだわりました。 包装にはプラスチックボトルに比べて軽量で省スペースかつプラスチック使用量も大幅に削減できるスパウトパウチを採用。 空気や水が入りにくく、必要な量だけを使ってキャップを閉めるだけで、また容量も最長約1ヶ月分とたっぷりなので衛生的に長くお使いいただけます。 コンパクトなのでプラスチックゴミ削減にもなり、持ち運びも楽々です。
西麻布美肌ラボ
2021/4/28