1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • mitsuhada/ミツハダ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • mitsuhada/ミツハダ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • mitsuhada/ミツハダ/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミツハダ mitsuhada(洗顔フォーム)の口コミ「小倉ゆうかさん愛用の洗顔料🛁〝ごほうび洗顔..」

Rie
  • Rie

小倉ゆうかさん愛用の洗顔料🛁 〝ごほうび洗顔 ミツハダ フェイスウォッシュ〟🍯🐝 おうち時間が増えて時間がある今だからこそ、 まず素肌をケア❣️ 全国にフェイシャルサロンを展開するC'BON(シーボン)共同開発❣️ クレイ成分❌PCAソーダで頑固な毛穴汚れ・古い角質をオフ✨ ミツロウ成分で肌表面を守り洗い上がりしっとり、なめらか素肌に☺️ 🌟保湿成分 ミツロウ 🌟汚れ吸着 クレイ成分 🌟角質をほぐす PCAソーダ なんと生卵をもキャッチ出来るほどの濃厚もっちり弾力泡😳🧼 ⚫︎泡が毛穴の奥底までしっかり入り込み、汚れをしっかり吸着❗️ ⚫︎もっちりと柔らかい泡が肌を優しく包み込むから摩擦も少なく肌に優しい☺️ はちみつの香りかな❓と思いきや、 甘ったるい香りではなくほんのりローズの香り🌹✨ ローズといってもキツい香りではなく、 ほんのり香るので香りが苦手な方でも使いやすいと思います😊 クレイ成分が配合されているのですが テクスチャーはクレイ独特のねっとり感ではなく、クリームといった感じで 使っていくうちにクレイっぽい香りを感じる程度😂 元々ベタベタしやすい肌質で不快感が多いのですが 洗い上がりはサッパリ気持ち良く、キメ細い肌に… でもしっとり乾燥しにくいのがすごく良いです☺️ #洗顔 #泡洗顔 #クレイ洗顔 #ミツロウ #ミツハダ #mitsuhada #目指せ透明感

洗顔フォームランキング

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

L'OCCITANE

レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム

”洗い流すと肌がしっとりもちもちに🎉 その後スキンケアも楽しくなります!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

Rieさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミツハダ mitsuhada

ミツハダ
【ガンコな毛穴詰まり・古い角質を吸着オフしながらうるおいキープ】 私たちの肌は毛穴の広がり・黒ずみ、皮脂・角質詰まりによるニキビ吹き出物、ゴワゴワ・カサカサな乾燥性敏感肌など、毎日さまざまな肌トラブルに悩まされています。 肌に必要な成分は残し、不要な汚れや角質・皮脂を落とすことができたら…。 そこで配合したのが「モンモリロナイト含有クレイ」と「PCAソーダ(PCA-Na)」です。PCAソーダが古い角質を柔らかくし、クレイが毛穴の詰まりや古い角質を除去。肌を正常で整った状態にします。 さらに天然の乳化剤として使われ保湿効果に優れるミツロウが皮膚表面を覆い、洗浄中もうるおいを逃がしません。 その他にも8種類のアミノ酸・ヒアルロン酸など本当に必要なものだけをバランスよく配合しました。 古い角質・余分な皮脂を除去できるだけでなく、しっかり保湿しうるおいも逃さない「mitsuhada(ミツハダ)」。 キメ細かいクリーミーな泡が、肌本来のうるおいを守りながら毛穴汚れを吸着してくれます。 簡単なメイクオフも可能で、その後の化粧水もしっかり肌に浸透させるのでよりしっとりとした肌になります。 【肌にやさしい6つのフリー処方】 着色料、エタノール、紫外線吸収剤、鉱物油、フェノキシエタノール、シリコンの6つのフリー処方により、敏感肌や乾燥肌の方にも安心してお使いいただけるよう、とことんお肌へのやさしさにこだわりました。 【環境にやさしいエコパッケージ】 「mitsuhada(ミツハダ)」は、環境保全の一環としてパッケージにもこだわりました。 包装にはプラスチックボトルに比べて軽量で省スペースかつプラスチック使用量も大幅に削減できるスパウトパウチを採用。 空気や水が入りにくく、必要な量だけを使ってキャップを閉めるだけで、また容量も最長約1ヶ月分とたっぷりなので衛生的に長くお使いいただけます。 コンパクトなのでプラスチックゴミ削減にもなり、持ち運びも楽々です。
西麻布美肌ラボ
2021/4/28