1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Rily Rily シャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「Rilyシャンプー&トリートメント✨サロン..」

アッ
  • アッ

Rilyシャンプー&トリートメント✨ サロン専売メーカーが ダメージケアに特化して作ったシャンプー&トリートメント 🔘シャンプー 弱酸性・アミノ酸 髪内部を集中的に補修してくれる 濃厚・濃密な美容液シャンプー たんぱく質PPTを3種類配合 加水分解(ケラチン、コラーゲン、シルク) ほんのりトロミのあるテクスチャ 個人的には、トロミがもっとあると嬉しいな。 泡立ちが良くモコモコの泡がたくさんできます⤴︎ 髪にも頭皮にも優しい洗浄成分で、頭皮の弱い私でも刺激を感じることもなく使えています。 補修成分を高配合しているので、2~3分程、泡の状態で置く泡パックをするとより効果があるようです💡 洗い流した後の髪は、指通りが良くツルンとした髪に❕ 🔘トリートメント  ふんわり柔らかな質感に導いてくれます♪ たんぱく質PPTを3種類配合 加水分解(ケラチン、ウールキューティクルタンパク、コンキオリン) こってりしたテクスチャなのかと思っていましたが、サラッとしたテクスチャ これで髪が柔らかくなるのかなと思いましたが… 洗い流してみると、びっくりするくらい髪がつるんつるんで柔らか〜😍💕 髪1本1本がコーティングされているみたい⤴︎   少し時間を置くとより髪の内部まで浸透して よりしっとり感がアップするそう⤴︎⤴︎ こちらのトリートメントは、アウトバスでも使える👍 これは、嬉しいポイント‼️ うちの場合、シャンプー&トリートメントを同時期に使い始めてもトリートメントが余ってしまうので、アウトバスでも使えるのは嬉しい🙌 タオルドライ後、髪に馴染ませてドライヤーをするとドライヤーの熱からも髪のダメージを守ってくれ、毛先までしっとりツヤのある髪に仕上がりました❣️ サロンレベルの本格的なダメージケアがサロンに行かなくても自宅で簡単にできるので良いですね😊 #rily #wトリートメント #美容液シャンプー

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

• クリップ数:19440件

KUNDAL

プロテイントリートメント

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”本当に毛が乾燥しなくなってアホ毛も減ったし、 毛先まで水分のある触り心地に🫶”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アッさんの人気クチコミ

商品詳細情報Rily Rily シャンプー&トリートメント