1. コスメクーポンガチャ
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

celimax Noni Ampule(美容液)の効果に関する口コミ「使い切りからのリピ💚celimaxNoni..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

使い切りからのリピ💚 celimax Noni Ampule 何度もレビューしている 私の大好きなノニアンプル✨ 2本目を使い切り、ストックを 開けました💖 肌弱の私にとって、 ノニはビタミンやミネラルなどが 豊富に含まれていて、唯一の栄養 アンプルです💚 鎮静効果もあるみたいですが、 私は栄養素として取り入れてます✨ 刺激がなく、とろりとしたテクスチャーで 自然な緑色と、スーッとする 使用感は、涼し気💙で、ヤミツキです😍 暑くなり、また最近ライン使いもよく しますが、 テクスチャーも全て重くないのに しっかり保湿される所が大好き💚 そして、よく使うのは、入浴後の 乾燥対策として、すぐに使います✨ 化粧水前でも、後でも使えるので とても便利👍✨ 本日長くは語りませんがw ノニシリーズは永遠のリピだと思います💚 最近アイクリームが出たので 即ポチしました(笑) めっちゃ楽しみ😍✨ またレビューします♡ ノニシリーズの詳しい1つ1つのレビュー については、 #ゆき姉ノニ から、気になった方は見てみてね🎶 #celimax Ampule #セリマックスノニアンプル #ゆき姉スキンケア #1軍スキンケア

おすすめアイテムcelimax×美容液

Noni Ampule / celimax

Noni Ampule

美容液

The Real Noni Energy Repair Cream / celimax

celimax

”お肌が自然発光する! 朝起きたら、ツヤツヤになってます✨”

デュアルバリアブースティングセラム / celimax

デュアルバリアブースティングセラム

”1プッシュでかなり伸びのいいセラムで保湿力はありながらもベタつきはなし!”

celimax×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティ―シード セラム N

ザビタミンC23

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:1929件
美容液のランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ

商品詳細情報celimax Noni Ampule

celimax(セリマックス)