NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N(プレストパウダー)の口コミ「使い続けて気づいたこと💓#NARS#ライト..」

イエベちゃん🥰💓
  • イエベちゃん🥰💓

使い続けて気づいたこと💓 #NARS #ライトリフレクティングセッティングパウダー #プレスト このパウダー、 毎日メイクですごく活躍してくれていて、 もう底見えしてしまっています😍✨ 色がつかないツヤ出しのプレストパウダーで、 私はファンデーションブラシで削って結構多めに取りながら使っています💓 どんな時に便利かというと、 アイシャドウやチークが顔に飛んでしまったとき🤩✨❣️ お化粧中の粉飛びを綺麗に払うことができるんです💓💓💓 アイシャドウってブラシでつけていると、 どうしても鼻や頬に落ちてしまいますよね‼️ チークも粉の物は飛んでしまいがち。 前まではそれを何もついていない筆でただ払っていたのですが、 その払うときにこのパウダーをつけながら払うんです😍‼️ そうすると魔法にかけられたみたいにツヤが出て、肌を綺麗にしてくれながら粉飛びもはらえるんです🥺✨✨✨ 色がつかないのでファンデーションカラーへの影響もないのです‼️ メイクしながら仕上げのパウダーみたいな感じになるので、 時短にもなるし最強です✨ 買った当初はリキッドファンデーションの上に パウダーとしてのせていましたが、 エレガンスのパウダーを使うようになってから “あんなにに良かったのに使ってないなぁ” って思っていて、どうにかして活躍させたかったんです🤩❣️ もちろんファンデーションの上のパウダーにも使えますし、 私は無くなったら絶対リピートします✨ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます♪ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #いえべちゃんりんこ #NARS #ナーズ #プレストパウダー #粉飛び #ツヤ肌 #時短 #リピート

おすすめアイテムNARS×プレストパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N / NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ブロンズパウダー / NARS

ブロンズパウダー

”肌馴染みのいいブラウンなので アイブロウパウダーや ノーズシャドーとしても使用できます!”

ブラッシュデュオ / NARS

ブラッシュデュオ

”チークはゴールドパールがたっぷり入っていて 頰にのせるとツヤっとしてかわいいです!”

NARS×プレストパウダーの商品をもっと見る

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20334件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

マシュマロフィニッシュパウダー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローズグロウ イルミネーター

プレストパウダーのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダー
2013/2/15(最新発売日: 2021/1/1)
NARS(ナーズ)
近くのNARS取扱店舗はこちら
ナーズ ジャパン
独⾃のライト・リフレクティング・コンプレックス™*を配合したウェイトレスなトランスルーセントパウダーが、光を反射して肌の透明感を⾼め、⼩ジワや気になる悩みを⽬⽴たなくして、均⼀でなめらかな若々しい肌に整え、エフォートレスにメーキャップをフィックスさせ光を調整。ファンデーションの仕上がりの質を⾼めます。 また、フォトクロミックテクノロジーが太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい⽩浮きを防ぎ、どんな光の下でも健康的で⾃然な肌⾊を演出します。微細なミネラルパウダーは、⼀⽇中⼼地よいつけ⼼地を実現。タッチアップに、テカリを抑えたいときに、ファンデーションを落ち着かせて隙のない美しいルミナスティックな肌に仕上げます。 *ポリネシアミネラル海⽔[海⽔](保湿成分)|ライトアクティブ・マイクロプリズム[酸化チタン、酸化鉄、マイカ](光反射成分)