主にYoutubeのひなちゃんねる見てボディトレーニングしてます( ˙ε . ) プレイリスト的なの作ってその日の体調に合わせてトレーニング。 夏に向けてまた、ボディトレーニング頑張っていきます!!
もっと見る高2さんの人気クチコミ
本日はずっと続けてきた毛穴ケアの結果が出始めたので投稿させて頂きました。⚠️私の毛穴のタイプは詰まり毛穴です。同じ詰まり毛穴の方でも個人差や効果が感じられない場合があります。写真しっかり取れておらず申し訳ありません💦7月でもまだいい時でした。では、詳しく説明していきます!1️⃣DUO私はブラックを使っています🙋🏻♀️1個使い終わって効果が出たというわけでは無いのですが、3個目くらいですかね…記憶足らずですみません笑洗顔フォームは今使っているものをずっと続けるのが1番だと思います👍🏻2️⃣さぼりスキンケア詰まり毛穴の原因は洗顔不足、保湿のし過ぎというのも挙げられるので、少しさぼってみました。
- 2021.10.20
今回は、Duoの使い方について紹介させていただきました。Duoを使い始めてあまり効果を感じられていなかったのですがこのやり方で洗顔したところしっかりと効果を感じられました🙆🏻♀️私が使っているのは黒なのですが毛穴の黒ずみが減りました!このスリーステップ全てやらなくても2️⃣の少し長めにくるくるしてみるというのを意識してやるだけでも大丈夫だと思います👍🏻※あくまで私のやり方です。効果には個人差がございます。#Duo#スキンケア#1軍スキンケア#洗顔#クレンジングバーム#はじめての投稿
- 2021.07.14
今回紹介させて頂いた『ひなちゃんねる』『脂肪燃焼ちゃん』の動画の女性の声掛けが好きで三日坊主脱却出来ました笑動画がわかりやすいのも魅力です♡この方を知ったのは中学校に入ってから足が凄い細い子がいてその子がおすすめしていたので知りました継続は力なりこれをずっと頭の中でリピートしながら頑張ってます👊🏻一緒に頑張りませんか?#ダイエット#YouTuber#足痩せ#ひなちゃんねる#脂肪燃焼ちゃん
- 2021.07.15
最近よく見るヤツだ〜って思った方居ると思います笑その最近よく見るヤツだ〜の良さ伝えればいいなと思います🙋🏻♀️☼私のお気に入りポイント☼・大容量の400ml・アルコールフリー・タイプ別写真の4枚目を見てもらうと分かりますが大容量から携帯用まで内容量を選べる所が魅力です✨私が使っているのは大容量の400mlなのですがもうじゃばじゃば使ってます笑私自身、敏感肌なので前までアルコールがひりひりしてスキンケアが続かずだったのですがこの化粧水を使った所ひりひり卒業です👋🏻さっぱりタイプもあるのでオイリー肌の方にもおすすめ出来ます!☼ついでにちょっと☼...
- 2021.07.20
#ヲタクさんの中で流行りのトレカケースデコにオススメのリボンシール、ノートのデコやコラージュ好きの方にオススメのシール等がファッションブランドから登場です!!🗣皆さん#𝙎𝙃𝙀𝙄𝙉をご存知ですか?画像にもありますが、SHEINは中国発のファッションブランドです。少し前にSHEINの服の安さに惚れてアプリをいれていたのですが、今日久しぶりに見たところファッションだけでなく文房具まで売っていてびっくりしました笑あまりに衝撃的な可愛さだったので急遽投稿させて頂きました🤣今、SHEINで#SHEINbacktoschoolというのをやっているので学生さんにオススメです☼ガイド☼...
- 2021.07.23