• めい on LIPS 「こんにちは~めいです。今回はめいの大好きなYouTuberの加..」(1枚目)
  • めい on LIPS 「こんにちは~めいです。今回はめいの大好きなYouTuberの加..」(2枚目)

めい on LIPS 「 今回はめいの大好きなYouTuberの加藤ひなたちゃん式の【#筋トレ】を紹介します! ..」

こんにちは~めいです。 今回はめいの大好きなYouTuberの加藤ひなたちゃん式の【#筋トレ】を紹介します! めいが筋トレをやるタイミングも合わせて紹介します✨ まずは、写真2枚目の1番上の“1週間で腹筋割る”っていう動画! これ、結構キツイです🥵 でも、ひなたちゃんが「あと少し!」「頑張れ!」って言ってくれるから、続けられます💪🏻💪🏻 めいは、お風呂入る前にやってます! 次は、写真2枚目の上から2番目の“1週間で脚やせ”っていう動画! これをやり始めてから浮腫まなくなりました😳(個人差あるかも) 効きます!ガチです! これも、お風呂に入る前にやってます! 次は、写真2枚目の上から3番目の“お尻トレーニング”っていう動画! これは、お尻と脚どっちにも効果ありです🙆🏻‍♀️✨ 上半身は細いけど、下半身は痩せにくい😫っていう人におすすめです! これは、毎日じゃなくて時間がある時とか、思い出した時に好きなだけやってます! 最後は、めいが1番おすすめする“たった3分で腹筋割れる”っていう動画! もう、これやらないと損です。本当に。 これやる前とやった後のお腹、ぜんっぜん違います!!! 縦に線が薄くだけど入るんです😆 女子の皆さん!!ぜひやってみて下さい!!!!! めいは、1日2回以上好きな時にやってます! めいが厳選したひなたちゃんの動画4本!! 筋肉もほどよく欲しい人はぜひ見てみてください👀 最後まで見てくれてありがとうございました! #加藤ひなた #ひなちゃんねる #腹筋 #脚やせ #お尻痩せ