• 高2 on LIPS 「こんにちは今回は商品ではなく#アプリのご紹介です!#ヲタクさん..」(1枚目)
  • 高2 on LIPS 「こんにちは今回は商品ではなく#アプリのご紹介です!#ヲタクさん..」(2枚目)
  • 高2 on LIPS 「こんにちは今回は商品ではなく#アプリのご紹介です!#ヲタクさん..」(3枚目)
  • 高2 on LIPS 「こんにちは今回は商品ではなく#アプリのご紹介です!#ヲタクさん..」(4枚目)
  • 高2 on LIPS 「こんにちは今回は商品ではなく#アプリのご紹介です!#ヲタクさん..」(5枚目)
  • 高2 on LIPS 「こんにちは今回は商品ではなく#アプリのご紹介です!#ヲタクさん..」(6枚目)

高2 on LIPS 「 #ヲタク さんの中で流行りの トレカケースデコ にオス..」

こんにちは 今回は商品ではなく#アプリ のご紹介です! #ヲタク さんの中で流行りの トレカケースデコ にオススメのリボンシール 、 ノートのデコやコラージュ 好きの方にオススメのシール等がファッションブランドから登場です!!🗣 皆さん をご存知ですか? 画像にもありますが、SHEINは中国発のファッションブランドです。 少し前にSHEINの服の安さに惚れてアプリをいれていたのですが、今日久しぶりに見たところファッションだけでなく文房具まで売っていてびっくりしました笑 あまりに衝撃的な可愛さだったので急遽投稿させて頂きました🤣 今、SHEINで #SHEINbacktoschool というのをやっているので学生さんにオススメです ☼ガイド☼ 2枚目の画像と同じ『画像(POP?)』をタップ 下へスクロールして『付箋』をタップ こうすると沢山出てきます🙆🏻‍♀️ 『ノートブック』のところも結構オススメです 小さいノートが可愛いです ☼追記☼ SHEINを購入する際はレビューをしっかり見てください👀 今、オリンピック開催㊗️として最大80%offになっています 画像の3~5枚目は私がチャチャッとピックアップしたものです もっと可愛いの沢山ありました♡ ぜひチェックしてみてください🙋🏻‍♀️ #SHEIN #文房具 #シール #オンラインショップ #ファッション #服 #ファッション小物 #ファッションブランド #トレカケース #デコ #コラージュ #ノート #ノートデコ

高2さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)