• ブルーベリー on LIPS 「私オススメの見たら女子力上がるYouTuberさん      ..」(1枚目)
  • ブルーベリー on LIPS 「私オススメの見たら女子力上がるYouTuberさん      ..」(2枚目)
  • ブルーベリー on LIPS 「私オススメの見たら女子力上がるYouTuberさん      ..」(3枚目)

ブルーベリー on LIPS 「私オススメの見たら女子力上がるYouTuberさん ..」

私オススメの見たら女子力上がるYouTuberさん          & (多分)大事なお知らせ? どーも! ブルーベリーです! 本日は! サムネ見たらほとんど分かりますが、 私オススメの見たら女子力上がるYouTuberさんを紹介したいと思います!! 最後にお知らせもあるので最後まで見て下さったら、嬉しいです。 それでは~れっつごー! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 一人目 nanakoななこさん 知らない方はいないはず!! 自分磨きのコツを多く教えて下さる!! 学生さんや金欠女子(私)でも実践できる、プチプラばかり!! 今まで自分磨きなんてやったことの無い私が自分磨きを決意出来たお方。 そして、何より、ななこちゃんが可愛い!! いつもお世話になっています🙇 これからも頑張って下さい!! 二人目 まこち さん まこみなでブレイクした方。 とにかくまこちがカワイイ!!美人!! ゆるっと感がたまらなく好きで、癒されて貰っています(*´ω`*) ブルベぇぇぇ!!(意味不)って感じの透明感!!(ブルベかどうかは知らないですが、とんでもない透明感です) 三人目 ひなちゃんねる さん これからも有名なお方。 実際にダイエットに成功した方だから、信頼性があるし、ほぼほぼノーカットで一緒に出来るから、有難い😆😆 筋トレとかもめっちゃ効くし、マッサージとか、ヤバイ(語彙力)。 四人目 secret art さん こちらは、ブログもやっております。 見ていると、一日を有意義に過ごすコツがあったり、自分の生き方、考え方を使っている(?)方。 人の意見や、生活に左右されがちだった私が自分の生き方、考え方を見つけるヒントを下さった方。 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 そして、お知らせ 休校に入り、暇な一日を過ごしている私は、ほとんどスマホばっかりかまっています。 そう、私は自他共に認めるスマホ依存症…。 親(特に父親)からは、「最近、スマホかまっているところしか見ないぞ」 と言われました。 自分で制御しようと思っても、出来ないのです…。 そこで!! secret artさんの動画にあった、スマホを一日触らないようにする、というのを参考にして、 私も、明日(4/23)一日、スマホを触らないようにします。 そのため、投稿、フォロバや、コメント返し、その他諸々色々、出来なくなります😭 本当にごめんなさい。 明後日からは戻ってきます!! 結果はまた今度報告します!! 勿論、明日、フォローして下さったり、コメントをして下さっても、明後日、必ず返します!! 明日、4/23は投稿、フォロバ、コメント返し、などなど出来ません!! よろしくお願いします。 それでは(*´∀`*)ノ #nanakoななこ #まこち #ひなちゃんねる #secretart #YouTuberさん #お知らせ #私のおうち美容

ブルーベリーさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)