• ダブルラスティング セラムファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング セラムファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング セラムファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング セラムファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ダブルラスティング セラムファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「カバー力絶大のツヤ肌ファンデーション🧏🏻‍..」

こぐま
  • イエベ 春
  • こぐま

カバー力絶大のツヤ肌ファンデーション🧏🏻‍♀️✨ ETUDE HOUSEのダブルラスティング セラムファンデーションニュートラルベージュを使用しました!! これはツヤッツヤになるファンデーションなのにカバー力がコンシーラー!?って言っても過言ではないぐらいあるのでこれを使うときはあまりコンシーラーを使用していません😭🤍 とてもツヤツヤになるので後からパウダー等で調節してもとてもいい感じになります!! スポンジでポンポンと伸ばしていくのがおすすめです🙆‍♂️ 伸びが良いので半プッシュかそれより少ないくらいで十分顔全体に塗れるのでコスパも◎です!! 少しもったりとした質感です😳 #ダブルラスティング セラムファンデーション #etude_house #エチュードハウス #リキッドファンデーション #ファンデーション #ツヤ肌 #ニュートラルベージュ #一生貢ぎたい神コスメ #カバー力

おすすめアイテムETUDE×リキッドファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

”崩れ方が全然汚くないしカバー力もあり、伸びも良くて欠点が見つからない!”

• クリップ数:19760件
ダブルラスティング セラムファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

”伸びが良くカバー力が半端ない! 1日使用しても落ちてこない!”

ETUDE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クリップ数:19489件

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

MAYBELLINE NEW YORK

密着カバーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

こぐまさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーション
2018/12/1(最新発売日: 2019/1/1)
ETUDE(エチュード)