\新感覚ヘアトリートメント♡/クレージュ メルティバーム3種のバター成分配合⸜🌷︎⸝髪をしっかり保湿して、翌朝の髪もまとまりキープする新感覚のバームタイプの洗い流さないトリートメント♪いつも使ってきたアウトバストリートメントはオイルタイプが多...
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第6位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第67位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
RINAさんの人気クチコミ
Celvokeは5年前にスキンケアでデビューしたんだそう💡 premium skinシリーズは、植物の恵みと先進テクノロジーのWのパワーが凝縮されたシリーズ💛 コンセントレートオイルは、世界で初めて、貴重な天然物のアナツバメの巣から抽出、発酵したアナツバメ巣発酵液を配合⭐️ サラッとしたテクスチャーで伸びも良く、夜摘みジャスミンやローズ精油などの天然エッセンシャルオイルの香りが癒し効果抜群なんです🌹 肌が乾燥しているな、疲れているなと言う時は贅沢にたっぷりと使うのがオススメ♪
- 2021.09.08
エリクシールルフレ おしろいミルク(カバータイプ)!以前からエリクシールのおしろいミルクは使っていて、色付きがあったらなぁ〜っと思っていたので、発売されて嬉しい!ファンデーションのように肌が息苦しい感覚もなく、おうち時間が長い今の時期にぴった...
- 2020.05.12
お出かけしたい気持ちをぐっと我慢して、コスメたちと戯れています💄L'ORÉAPARiSシャインオンリップ パリジャンアフタヌーンティーコレクション955ピーチティーブラウン954ミルクティーブラウン956オレンジティーブラウン2020/4/1...
- 2020.04.30
VEGANHAIRCARE🦚今年は日本各地で梅雨入りが早いですね☔︎関東もそろそろなのかぁっとお空とにらめっこな休日☁️普段から髪の広がりやうねりが気になる髪質ですが、梅雨に時期は本当に厄介…AVEDAのインヴァティアドバンスをシリーズで使い...
- 2021.05.19
モルトンブラウンの新作ハンドローション。フローラルミナーレハンドローションは、夏らしいエキゾチックで可憐な花々が香るハンドローション。日々のアルコール消毒で、手荒れが気になる昨今なので、使うたびに心が華やかになるハンドローションは必須アイテム...
- 2021.05.29
憧れのイソップのアイテムをゲット♪おしゃれなお店には必ずと言っていいほど置いてある、イソップのアイテム。なかなか購入に踏み切れなかったけれど、今回初めてハンドジェルを使ってみました。このご時世必ずと言っていいほど使うハンドジェル。おしゃれなボ...
- 2021.05.14
商品詳細情報CLAYGE メルティバーム
- CLAYGE(クレージュ)
- 生産終了
- 朝起きてもまとまりをキープする、新感覚バームタイプの洗い流さないトリートメント。 まとまるヒミツの3種類のバター成分が、ドライヤーの熱でとろけて常温まで冷めると固まってまとまりを記憶、ツヤとうるおいを与えてしっとりまとまります。熱でとろけた状態は、髪への浸透性が高いため柔らかさを、冷めた状態にはなめらかな質感を与えてくれます。翌朝起きても寝グセがつかず、まとまった髪をキープ。手に残ったバームはそのまま肌にのばして、ハンド&ネイルになじませて保湿ケアとしても。また束感・透け感スタイリングのスタイリング剤としてもお使いいただけます。天然香料を得意とするフランスの調香メーカーが監修した、無意識に深呼吸したくなる精油ブレンドのフローラル&パチュリの爽やかさと深みのある香り。
- 多田
- 2021/7/10
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム