• プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色化粧品/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色化粧品/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色化粧品/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色化粧品/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

明色化粧品 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム(アイケア・アイクリーム)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!今回は明色化粧品の『プ..」

miita_k
  • miita_k

今回は明色化粧品の『プラセホワイター 薬用美白アイクリーム』をお試ししました☺️ 【商品説明】 プラセンタ特濃配合で、美白とエイジングケアを両立した薬用アイクリームです。 薬用美白成分プラセンタが肌の奥まで浸透し、メラニンの生成を抑えてシミやくすみのない透明感あふれる肌に導きます。 コラーゲン・ハトムギエキスなどの成分が、気になる目もと・口もとにアプローチ。 肌にハリと潤いを与え、ふっくらとしたハリ肌へと導きます。 【プラセンタとは?】 メラニンの生成を抑制し、シミ・そばかすを防ぐ美白効果があり ます。 乾燥によるくすみやハリが気になるお肌を、透明感のある いきいきとした美肌へと導く成分です。 ✅厳選された100%国産のプラセンタを配合 ✅ホワイトフローラルの香り。可憐なフリージア 清楚なスズラン・みずみずしいハスの花をブレンド。 【使用方法】 化粧水・クリームなどでお肌を整えた後、適量を指先にとり、お肌にやさしくなじませます。 朝と夜、どちらにも使用可能です。 目もと以外にも、ホウレイ線などの 気になる部分に使えます。 【使用した感想】 白の滑らかなクリームです。肌馴染みがよく、柔らかな塗り心地です。潤いがあり、肌のハリにいいと思いました。 べたつくことがなく、チューブタイプなので少量ずつ使用できます。また、伸びがいいので少量の使用でOK。 香りはフラワー系のほのかな香りで、香りの主張があまり強くなくていいと思いました。 保湿効果が高く、肌がしっとりとして確かに小じわが目立たない感じがしました。 ✅目元の乾燥が気になる方 ✅手軽にエイジングケアをしたい方 ✅プチプラのアイクリームを探している方 などにいいと思いました👍 目元の乾燥が気になることがあるので、これからも使い続けたいと思います🥰 気になった方は試してみてください♪ #明色化粧品 #プラセホワイター薬用美白アイクリーム #アイクリーム #薬用 #美白 #エイジングケア #シミ #そばかす #小じわ #シワ

アイケア・アイクリームランキング

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

SNP

GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH

”エッセンスがひたひたに染み込んで、 長時間貼っていても乾燥を感じませんでした!”

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

AESMU LABO

リフティングMUアイセラムコンセントレート

”しっとり保湿もしてくれるし、良い感じにじゅわ〜っと効いてくる感じで、個人的には目元のクマやたるみがスッキリする効果があると思います✨”

エリクシール

Lavido

リプレニッシングアイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

miita_kさんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

2012/2/21
明色化粧品(メイショクケショウヒン)
近くの明色化粧品取扱店舗はこちら
明色化粧品
目もと・ホウレイ線にアプローチする美容液 シワ対策・シミ対策のWエイジングケア。 薬用美白成分プラセンタがお肌の奥まで浸透し、メラニンの生成を抑えてシミやくすみのない透明感あふれる肌に。コラーゲン・ハトムギエキスなどの成分が、小じわの気になる目もと・ホウレイ線にアプローチし、シワやたるみのないふっくらハリ肌へと導きます。 【医薬部外品】
アイクリームランキング第6位
【有効成分】プラセンタエキス-1、酢酸トコフェロール 【その他の成分】コラーゲン・トリペプチド F、ヨクイニンエキス、桑エキス、DL-PCA・Na液、DL-リンゴ酸、米ヌカ油、米ヌカスフィンゴ糖脂質、大豆リン脂質、天然ビタミンE、オキシプロリン、濃グリセリン、グリセリン、BG、1,2-ペンタンジオール、オレイン酸ポリグリセリル、親油型ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ポリグリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、サラシミツロウ、ジメチコン、ステアリン酸、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、バチルアルコール、脂肪酸ジペンタエリスリチル-1、水添ポリブテン、ベヘニルアルコール、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、pH調整剤、粘度調整剤、エタノール、フェノキシエタノール、パラベン、香料