• ゆめと@投稿ある方フォロバします! on LIPS 「皆さん!こんにちは!こんばんは!ゆうとです!!デブで有名やった..」(1枚目)
  • ゆめと@投稿ある方フォロバします! on LIPS 「皆さん!こんにちは!こんばんは!ゆうとです!!デブで有名やった..」(2枚目)
  • ゆめと@投稿ある方フォロバします! on LIPS 「皆さん!こんにちは!こんばんは!ゆうとです!!デブで有名やった..」(3枚目)

ゆめと@投稿ある方フォロバします! on LIPS 「皆さん! こんにちは!こんばんは! ..」

皆さん! こんにちは!こんばんは! ゆうとです!! デブで有名やった わいが 食事を和食に変えたら 痩せて アトピーまで改善された って話を 皆さんにシェアしたいと思います! それでは、、、、!行ってみよう! このダイエット法は至って簡単、、、 食事を和食に変える 事です 僕が 思うに 近年の肥満の増加は食生活の欧米化だと思います。 また 欧米食は日本食よりもカロリーは高いのに 栄養価は低い傾向にあるそうです ※カロリーと栄養価の違いの説明は長くなる為 ここでは省かせて頂きます。 昔の江戸時代の人達は 1日中 農作業をしていた人がほとんどなのに 1日の食事は2食だけだったそうです さて、長くなりましたが 1番大切な事は米を食べることです。 近年 炭水化物抜きダイエット というものが流行していますが もう、これは有名な話ですが炭水化物を抜くと 身体が糖からでなく 筋肉からエネルギーを作ろうとするので 筋肉量が減り 結果的に 体脂肪率が 増えてしまうそうです なので 必ずお米は食べましょう! そして 食べても良い食べ物を画像3枚目に 貼っておりますので 良ければご参考にしてください! 肉類は豚肉と牛肉はダメ❌ ですが 鶏肉 だけは 食べれます! 油で揚げたりするのは NGです😢 蒸したり 焼いたりして 食べましょう! さて、長くなり申し訳ないです😢 和食という食事スタイルは 日本人の体内環境を 見ても 最適な食事だと思います! ダイエットは無理をせずに自分のペースで 進めていきましょう!! それでは今回はこの辺で! 最後まで 閲覧ありがとうございました! 良ければ いいね、保存、フォローお願い致します!!! #ダイエット #ダイエット_食事 #アトピー改善