• ゆめと@投稿ある方フォロバします! on LIPS 「皆さんこんにちは!こんばんは!ゆうとです!!今日はイボガエルと..」(1枚目)

ゆめと@投稿ある方フォロバします! on LIPS 「皆さん こんにちは!こんばんは! ..」

皆さん こんにちは!こんばんは! ゆうとです!! 今日は イボガエルと呼ばれた男のダイエットに役立つ3つの習慣について 皆さんとシェアしたいと思います! ちなみにですが 写真の2人は両方とも自分です ① 和食ダイエットをする 前にも投稿しましたが 僕は食事スタイルを 和食に変えた事で 痩せました! これは詳しく 別の投稿で書いていますので 良ければそちらもご覧下さい!! ② 周りと比べない事 これが1番大事な気もします。 以前の自分は周りと比べて あの子は〜なのに 自分は〜 みたいな事が多かったです。 その度に ダイエットしても 自分なんて、、、 って落ち込む事がよくありました😢 自分は自分 人は人 自分の中の最高になろう! って考えて方を1つ変えただけで モチベーションをキープできたし 自分自身精神面的に凄く楽になりました! ③ 努力を怠らない事 これは何にでも言える事だけど し続けるのって本当に大変、、、、、 自分の場合は家の近くを走ったりして 運動していたのですが 何度も挫けそうになりました😢 時には ちょっと楽をしてでも 続ける事が大事なんだなって思いました! 自分のペースで ゆっくり、ゆっくり進めていきましょう! さて、長々と書きましたが今ダイエットと頑張ってる方も多くいると思います 自分もそうだけど 痩せるって大変なことだけど それ以上に得るものが大きいです! 辛いですが 一緒に頑張りましょう!! それでは最後まで閲覧ありがとうございました! 良ければいいね、保存、フォローお願いします! #ダイエット #垢抜ける方法 #ビフォーアフター #初心者