めぐりズムの蒸気でホットアイマスク 無香料(その他グッズ)を使ったクチコミ by usa-usa

蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)

仕事でパソコン作業をしている為、これが無いと生きてけない商品👀🌟 ✨めぐりズム 蒸気でホットアイマスク✨ 左から… 【無香料】 【眠る前に心地よい ラベンダーセージの香り】 【ほっこりなごむ 完熟ゆずの香り】 ・心地よい蒸気が、約10分間目元を温かく包み込み、疲れをほぐしてくれます! ・お風呂のような快適な温度 約40℃でじんわり温めてくれます🤤 ・開封するだけで温かくなり、1つ1つ袋に分けられてるので、旅行や会社等に持ってくのにも、とっても便利😳 ずっと無香料のものを使用してましたが、香り付きのも気になったので、ラベンダーとゆずを今回購入してみました! 他にも、カモミールジンジャーや咲きたてローズの香りがあったので、また機会があれば使ってみたいと思います✌️ ラベンダーの方は、香りが私はキツすぎてツーンとした感じがずっとして、目は気持ちいけど呼吸するのが苦しかったです💦 あと、トイレの芳香剤みたいに感じちゃいました😣 ゆずの方は、柑橘のいい香りでほっとした気分になりました☺️ 匂い自体もキツすぎる感じではなかったので、使いやすかったです!! これはストレス溜まってる時とかイライラしてる時に、寝る前つけて気分を落ち着かせるのに良いかなと思いました⭐️ 目の周りの血行をよくしてくれて、クマだったりむくみを取ってくれます!! スマホやパソコンなどの疲れ目に、ぜひ使用してみてください😊💓 #オススメ #リラックス #ホットアイマスク #癒し #ドラッグストア #クマ #むくみ

クリップして保存1
usa-usa

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

usa-usaさんの人気クチコミ