秋のお肌に丁度良い🍁冬に向けて購入しようかな、と思っていたら夏頃にサンプルでいただいていたことを思い出して引っ張り出してきました🌟海の宝石30g2860円(税込み)HABA練り状の固形スクワランです。乳液やクリームの代わりとしてスキンケアの最...
もっと見るおすすめアイテムHABA×フェイスバーム
HABA 海の宝石 | 1,980円 |
| フェイスバームランキング第88位 | 無色透明でキラキラしていて、本当に宝石のよう✨一つ持っているととっても重宝しますよ( ꈍᴗꈍ) | 詳細を見る | |
HABA ラベンダー海の宝石 | 2,090円 |
| やさしく潤いを与えてくれ、ふっくらとしたやわらかなお肌に導いてくれます💖 | 詳細を見る | ||
HABA 海の宝石 紅潤 | 2,200円 |
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| スキンケアランキング第12位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| フェイスバームランキング第3位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| フェイスバームランキング第4位 | バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | ||
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | ||
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
innisfree ビジャ シカバーム EX | 3,267円 |
| 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | ||
サナ リンクルターン 薬用リペア コンセントレートバーム | 1,980円 |
| サラッとしてます。 スティックタイプなので リップ感覚で いつでもぬりぬりできて 便利です。 | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る |
ラムちゃんずさんの人気クチコミ
オペラのティントに激似と噂でとても気になってはいたのですが、私の唇は365日荒れていて、少しでも油断するとヒビ割れてしまう😭やっかいな唇。それは、夏でも勿論関係なく荒れます。なのでかは分かりませんが、唇の色素も色悪く、リップ塗らなきゃ顔色悪い...
- 2018.07.22
最近のお気に入りローション♪♪もずの魔法ローションこってりタイプこれを使うまでは、ローション、導入液、美容液、美容液、クリームと幾多のアイテムを使ってましたがあまり納得いかず、たまたまメールで知ったこのローションを使ってみて、驚きました!こち...
- 2018.03.16
私は、乾燥肌の超超敏感肌で、季節の変わり目や、このシーズンは最悪に肌が荒れます(´・ω・`)普段のお手入れでは、ローションがしみて痛くてたまらないので、キュレルのⅢを購入したのですが、まだしみるのはマシですが、やっぱりしみる。。。でも、このス...
- 2018.02.05
先程の投稿では、こちらのリップクリームにはあまり触れなかったので、改めて投稿します。私は職業柄、1日に何十回も手を洗いますが、何せ超超超!敏感肌のアトピー体質なので、私の手荒れを救うハンドクリームがなかなか見つかりませんでした。塗ってすぐは潤...
- 2018.07.22
シャンプーの時に、シャンプーワンプッシュに対して美容液ワンプッシュ加えて混ぜて使っています。コンディショナーの時も同様に混ぜてます。108円なので、惜しげも無く使ってます。髪が増えたかとかは分かりませんが、これを入れると乾いた時にサラサラふん...
- 2017.11.16