• プレミアム美容液/ブランハニー/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアム美容液/ブランハニー/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)

ブランハニー プレミアム美容液の口コミ - ステラシード ブランハニー モイスチャーセラム

ステラシード ブランハニー モイスチャーセラム パッケージにつられたのと、 朝のスキンケアをこれひとつで 済ませられるかなと思って購入しました。 テクスチャは軽くとろみのあるローション状です。 香りはほんのり甘い蜜りんごのような匂いです。 甘くても重すぎなくて気に入りました。 1回1プッシュで使っています。 浸透は遅めですが、 ハンドプレスで徐々に馴染みます。 同じくブランハニーの ピーリングローションとライン使いすると、 これだけで使うよりは 肌にすっと浸透してくれる気がします。 きちんと保湿されている感じはあります。 塗ったあとは少しぺたぺたしますが、 時間と共に馴染んでいきます。 馴染んだあとは 髪の毛がくっついたりもしないので 許容範囲です。 気になる時は 手ではなくコットンで塗ると ぺたぺた感が軽減されますが、 コットンなら1回2プッシュ使うかなって感じです。 クリームを重ねなくても 夜まで乾燥は気にならなかったですが、 重ねても良いと思います。 ピーリングローションと合わせて リピートしても良いけれど、 必ずしもこれを使う必要は ないかなとも思います。 少なくとも、同じくステラシードから出ている、 ボタニカルエステの オールインワンシートマスクよりは 保湿力があって良いと思います。 時短としては、 ボタニカルエステシートマスク+ 何かしらの保湿クリームにするか、 洗顔+ブランハニーモイスチャーセラムにするか、 みたいな感じでしょうか。 かわいいパッケージと 良い匂いがすることについては満点です。 ピーリングローションを使いきった時点で 目分量で残り半分くらいだったので、 これも420プッシュくらい できるんだろうと思われます。 コスパは良いです。 りんごの香りがすきならおすすめです。 #スキンケア #時短 #オールインワン #パケ買い

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

なめらか本舗

リンクルジェルクリーム N

1,650円〜
オールインワン化粧品ランキング第7位

乾燥にすっごく強くって 信じられない程しっとりが続く♪

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第8位

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

4,400円(編集部調べ)
オールインワン化粧品ランキング第9位

温泉水たっぷり!クリームのようなコクのあるジェルで密着感がある♡

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第10位

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

深月さんの人気クチコミ

商品詳細情報ブランハニー プレミアム美容液

ブランハニー(BLANC HONEY)