• Looney on LIPS 「こんばんは、Looneyです🪐昨日から筋トレを始めました。思っ..」(1枚目)

Looney on LIPS 「 昨日から筋トレを始めました。 ..」

こんばんは、Looneyです🪐 昨日から筋トレを始めました。 思っていたよりもきついですね💦 音楽を聴きながら3分間腹筋をしているのですが これがかなりハードで😓 でも新しいことを始めるのは気持ち的にもイイですね✨ 今のところまだ続けられそうですが、 もっと効果的にかつ続けられそうな 筋トレ中の決まりを考えました。 🖤水分補給は水を飲む 前に何度か挑戦したことがあるのですが、1日2L のむと良いようですね。 はい。続きませんでしたw 2L毎日持ち歩くのは難しいし、トイレの回数が増えることが一番嫌ですぐに辞めてしまいましたw なので今回は、細かく分けて飲む事にしました。 ♡朝起きて1cup ♡家を出る前に1cup ♡職場について1cup ♡お昼ご飯中1cup ♡仕事中2cup ♡家に着いて1cup ♡夜ご飯中1cup ♡お風呂上がり1cup ♡寝る前に1cup              計 約2L こう見ると2Lの壁もあまり高くないですね 会社まで水を買って持って行くのはお金が勿体無いので、会社のポットで温めた白湯を飲もうと思います! 続きますように!(小声) 🖤筋トレ後はゆで卵2個 筋トレ後にプロテインを飲むと良いと良く聴きますが… あれ、苦手なんです😭 何度も飲んだことあるんです! 飲みやすいからって言われてもプロテインの粉が入ってる時点でもう無理なんです😣 そこで、つい最近15kgも痩せた友達に相談してみると、プロテインを買うよりも安く済むから筋トレ後にはゆで卵を2個食べていたとのこと!これは期待大です!! あんなに美味しいゆで卵を毎日食べられる! なんて幸せ🥰 今日早速、スーパーで卵を買ってきました! これで自分も坂◯英二ですね🔥 ダイエットもっと頑張るぞ💪 じゃあ、またね おやすみ🌙 ・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。 🖤いいね🤍フォロー📓クリップよろしくね✍️ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・ #ダイエット #水を飲む #白湯ダイエット #シンデレラノート