• み お‪❤︎‬‪ on LIPS 「こんばんは‪‪❤︎‬お久しぶりです。みおです☺️最近多忙でまた..」(1枚目)

み お‪❤︎‬‪ on LIPS 「 お久しぶりです。みおです☺️ ..」

こんばんは‪‪❤︎‬ お久しぶりです。みおです☺️ 最近多忙でまたもや朝風呂してしまう日が2日も続いております😑辞めたい…。 8月にはお泊まり会や彼氏との花火大会💭沢山のイベントがあります💭 「可愛くなりたい💭🤔」 Lipsでもやってる方を見かけまして、シンデレラノートを始めます📓✨ そもそも「シンデレラノート」とは💭 なりたいもの、叶えたいものそれを叶えることが出来る魔法のようなノートです💭✨ ただ叶えるには継続が力なりになってしまいます💭 《書くこと》 ①憧れの人やなりたい人や目標の人を書く!💭 画像を印刷したものを貼ったりするとモチベ向上にもなり効果あるかも✨ 私の場合は 「齋藤飛鳥ちゃん」です! あのスラっとしたスタイルに髪の毛はサラサラでぱっちり二重様💭✨ 顔も赤ちゃんみたいなツルツルなお肌と弾力のありそうなほっぺた💭🤔憧れです😳 ②今の現状を書く (1)今の生活スタイルや食生活スタイルを書き込む。(⇒自分が何時に寝て何時に起きてるのか💭どんなものを食べているのか💭自分の生活スタイルを知ることは大切です。) (2)自分の肌の状態(⇒今の肌の状態をとりあえず箇条書きしてみましょう!) (3)自分の身体の状態(⇒例としては足が浮腫んでるとか💭顔が浮腫んでるとか💭O脚とか💭足の黒ずみ💭とか身体の事を書きます) (4)身長と体重 (5)今の自分の悩みなど(⇒私なら目の疲れですね。どうしても目が重い💭後は立ちっぱなしが多いので足がどうしてもむくんでしまうとか💭なんでも悩みを書きましょ〜) ③目標をかく ②のものを改善させたいのが目標でも大丈夫です!あれしたいこれしたい💭叶えたいこと箇条書きにしてみましょ〜! ④改善策をかく 改善するためにはどのようなことが必要なのかどんなスキンケアが必要なのか💭 書いてみましょ💭 自分で調べて書くのもいいと思います! ⑤改善策を書いた上で改めてのスキンケアやこれからの新たな自分の生活スタイルを書き込む。 最初の段階は以上です☺️ 参考程度にまた自分のシンデレラノートを画像で見せれたらと思います‪‪❤︎‬ 一緒にシンデレラノート始めませんか?💭 #自分磨き#シンデレラノート#ダイエット

• @あこ🐢

@あこ🐢初めまして!コメント失礼します(^ ^) 私も齋藤飛鳥ちゃん憧れで、シンデレラノートを書こうと思ってたので参考にさせていただきますね!長文失礼しましたm(_ _)m

• み お‪❤︎‬‪

み お‪❤︎‬‪@shiny_lips_g73こちらこそ初めまして☺️ 飛鳥ちゃん好きなんですか!めっちゃ嬉しいです(⑉• •⑉)めっちゃかわいいですよね💕あっ!フォロー失礼しました♪ ほんとですか!嬉しいです😢

• @あこ🐢

@あこ🐢飛鳥ちゃんめっちゃ可愛いです( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 私もフォローさせて頂きました!

• み お‪❤︎‬‪

み お‪❤︎‬‪@shiny_lips_g73ですよね💕😳推しが同じ方と巡り会えて嬉しいです(⑉• •⑉)ありがとうございます!

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅参考にさせていただきます!

• み お‪❤︎‬‪

み お‪❤︎‬‪@hanakanico87ありがとうございます(⑉• •⑉)‪‪❤︎‬

み お‪❤︎‬‪さんの人気クチコミ