皮脂テカリ防止下地|CEZANNEを使った口コミ 「CEZANNEで絶対崩さない日のベースメイ..」

もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究
  • イエベ 春
  • もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究

CEZANNEで絶対崩さない日のベースメイク🍉 マスク崩れと肌荒れを防ぐミストで鉄壁の美肌作り🐳 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 30ml 600円 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ セザンヌと言えばこれ!! ドラッグストアで見たことない人はいないんじゃないの? ってくらいとても有名な化粧下地✨ テカリを抑えてくれる【皮脂テカリ防止】がすごくて めっちゃバズりましたよね🙈 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 2層タイプなので、シャカシャカ振ってから使います🍹 テクスチャはかなりゆるめ! 手に出して写真を撮るまでの間に、 勝手に伸びて広がっちゃうくらいには緩いです❣️ 伸びがいいので、肌に負担をかけず メイクしやすそうだな~という印象😍 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 夏に嬉しい「SPF28・PA++」と UV効果もちゃんとしてます🌞 塗ってすぐサラサラになって、 テカリを抑えてくれます💓 皮脂吸着系のパウダーを塗った後みたいに、 ホントさらっさらです🥺 毛穴の凹凸をカバーする効果も! ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ カラーはピンクベージュ💕 顔色が少し明るくなるようなピンク👏🏻 私の場合は、元々かなり血色はいいので、 軽いトーンアップが感じられたくらいでした😳 混合肌でめちゃくちゃテカりやすいので、 Tゾーンを中心に使っています😊 サラサラで超快適🐳 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ メイクの仕上げには、 メイクフィックスミストがおすすめ✨ ミスト状化粧水で、顔から少し離してシュッシュとすることで メイク崩れと肌荒れを防いでくれます🍉 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ セザンヌ メイクフィックスミスト 48ml 638円 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 大きすぎないサイズ感で、持ち運びにもいいんです~! 顔全体にむらにならないように、吹きかけるのが 効果を最大化するポイント💁‍♀️ ちょっと勿体なく思われるかもしれないですが 思ってるより顔から離して使うのがおすすめです💮 顔全体にかかるような距離で5プッシュぐらいするといい感じです♥️ #CEZANNE #皮脂テカリ防止下地 #セザンヌ_皮脂テカリ防止下地 #セザンヌ #セザンヌ_下地 #メイクフィックスミスト #ミスト化粧水 #提供_CEZANNE #推しウォータープルーフ

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

ラスティングマルチアイベース WP

ライトフル C+ティンティッド プライマー

ハイパフォーマンス デイクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

CLAYGE

メイクアップフィクサー

CNP Laboratory

Mugener Ampule mist

”キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪”

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究さんの人気クチコミ

2021年10月23日(Sat)