皮脂テカリ防止下地|CEZANNEを使った口コミ 「CEZANNEで絶対崩さない日のベースメイ..」

もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエット
  • イエベ 春
  • もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエット

CEZANNEで絶対崩さない日のベースメイク🍉 マスク崩れと肌荒れを防ぐミストで鉄壁の美肌作り🐳 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 30ml 600円 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ セザンヌと言えばこれ!! ドラッグストアで見たことない人はいないんじゃないの? ってくらいとても有名な化粧下地✨ テカリを抑えてくれる【皮脂テカリ防止】がすごくて めっちゃバズりましたよね🙈 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 2層タイプなので、シャカシャカ振ってから使います🍹 テクスチャはかなりゆるめ! 手に出して写真を撮るまでの間に、 勝手に伸びて広がっちゃうくらいには緩いです❣️ 伸びがいいので、肌に負担をかけず メイクしやすそうだな~という印象😍 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 夏に嬉しい「SPF28・PA++」と UV効果もちゃんとしてます🌞 塗ってすぐサラサラになって、 テカリを抑えてくれます💓 皮脂吸着系のパウダーを塗った後みたいに、 ホントさらっさらです🥺 毛穴の凹凸をカバーする効果も! ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ カラーはピンクベージュ💕 顔色が少し明るくなるようなピンク👏🏻 私の場合は、元々かなり血色はいいので、 軽いトーンアップが感じられたくらいでした😳 混合肌でめちゃくちゃテカりやすいので、 Tゾーンを中心に使っています😊 サラサラで超快適🐳 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ メイクの仕上げには、 メイクフィックスミストがおすすめ✨ ミスト状化粧水で、顔から少し離してシュッシュとすることで メイク崩れと肌荒れを防いでくれます🍉 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ セザンヌ メイクフィックスミスト 48ml 638円 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 大きすぎないサイズ感で、持ち運びにもいいんです~! 顔全体にむらにならないように、吹きかけるのが 効果を最大化するポイント💁‍♀️ ちょっと勿体なく思われるかもしれないですが 思ってるより顔から離して使うのがおすすめです💮 顔全体にかかるような距離で5プッシュぐらいするといい感じです♥️ #CEZANNE #皮脂テカリ防止下地 #セザンヌ_皮脂テカリ防止下地 #セザンヌ #セザンヌ_下地 #メイクフィックスミスト #ミスト化粧水 #提供_CEZANNE #推しウォータープルーフ

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

マキアージュ

ドラマティックミスト EX

”潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない!”

CLAYGE

メイクアップフィクサー

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

CNP Laboratory

Mugener Ampule mist

”キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

もぐぷり🐱毛穴/スキンケア/17㎏ダイエットさんの人気クチコミ

2021年09月17日(Fri)