1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 3ミニッツマスク:アクアマイドwith N.M.F/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

3ミニッツマスク:アクアマイドwith N.M.F|MEDIHEALを使った口コミ 「メディヒール3ミニッツマスク3種レビュー各..」

Shiro_A
  • Shiro_A

メディヒール3ミニッツマスク3種レビュー 各700円+税(ドンキだと稀に500+税の時も!) カーマイドwithティーツリー アクアマイドwithN.M.F ピュアマイドwithW.H.P メディヒールの個包装タイプだと薄いシートが特徴的できっちり保湿ーーーっ! って感じですが、こちらは個包装タイプのシートを5、6枚重ね付けした位のシートの厚みがあります笑 きっちり保湿というよりは潤いチャージ!って感じです笑 伝わりづらいですよね😂 高保湿系の化粧水を塗った後の肌が1番しっくりくる例えかなと。🤔 結構皆さん個包装タイプと違うってがっかりされてる方も多いみたいですが、そもそもの用途が違うのでは??😅と思ってしまう私。笑 3ミニッツマスクは「化粧前などにも使える」「毎日使える手頃感」を推している通りさっぱりした使い心地でお手頃価格です😇 そりゃ1枚あたり250〜300円するものと110円と言えば明らかに成分配合量に差ができるのは誰でもわかりますよね笑 確かに個包装タイプと比べるとティーツリーは一回使用あたりの鎮静効果はさほど感じられませんが、毎日使ってると肌の治安保たれてるなって感じられます😇 個包装タイプのメディヒールマスクやしっとり系のマスクに慣れてる方だと絶対物足りなさを感じるさっぱり感です! でも、化粧前に使うには少ししっとりしすぎかな?とも😅笑 混合肌の私は化粧崩れするので化粧前には使いません! パック後にハーバーのスクワランオイル塗るので私にはこれくらいのしっとりしつつさっぱり感がぴったりです😇 敏感肌ですがシートでピリつき感などは感じなかったです🤔 15〜20分くらいなら乾燥せず密着してくれます! 毎日パックを使用するので、お手頃価格で肌荒れしない保証のあるメディヒールが使えるので私的には神商品です😇 うまく伝わったかわかりませんが、これから購入を検討されてる方の参考になると幸いです😇 拙い文を最後まで読んでくださってありがとうございました🥰🥰 #MEDIHEAL(メディヒール) #3ミニッツマスク:カーマイド with ティーツリー #3ミニッツマスク:ピュアマイド with W.H.P #3ミニッツマスク:アクアマイドwith N.M.F

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• S

S記事読みました。私もつかってみました╮(。→‿Ő。)💕メイク前にピッタリですよね。

シートマスク・パックランキング

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Shiro_Aさんの人気クチコミ