香りが良すぎて虜に💜 旦那さんと一緒に使ってるから減りも早く1年もたず無くなったので今回50ml購入🙄🙄🙄💓笑 はじめての方に無料の限定サンプルセットがあるよ!(※別途送料が発生) 私的にリブレはゆっくり落ち着く香りに感じてるんだけど、フローラルは華やかなリブレの香りって感じかな🤔💗
もっと見るおすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)
YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム | 12,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第40位 | 甘いの中にスパイシーさがある香り。見た目がとっても可愛らしい♥ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデトワレ | 11,330円 |
| ラストのバニラがほんのりと甘さを加えてくれるようなセクシーな香りです✨ 夏につけても爽やかで清潔感のある甘すぎない香りです。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
Shiro_Aさんの人気クチコミ
スーツのサイズが変わる!雑誌などで取り上げられてる引き締めアイテムのレビューです😁ウォッシュスクラブはスクラブ成分が入っているため剃毛をした日や毎日の使用は避けた方が肌に優しいです👍🏻なので剃毛した日を除き週に2~3回の使用が1番好ましいです...
- 2018.10.17
YSLLIBRE2種比較レビューYSLの中でも最近発売されたフランス語で「自由」という意味の名前がついたLIBREの香り比較を書きたいと思います😊私の感じたように書きますので1つの意見として捉えていただけると幸いです😊■LIBRE香りの持ち:...
- 2020.11.16
クレージュシャンプー&トリートメント各1400+tax私の髪の毛はここ3年間2ヶ月に1度ブリーチ、毎月カラーを行って来ました😂そのため毛先は枝毛だらけでキシキシ😢これまではアンククロスのものを愛用してたのですがお値段が高め...なにかかわりを...
- 2018.10.18
★シャンプー&トリートメント&ヘアオイルレビューKUNDAL(香りは全てイランイラン)・シャンプー ¥1,600+tax・トリートメント ¥1,600+tax・ヘアオイル ¥1,200+tax私の髪質(主観で描きますので参考までに😇)...
- 2021.06.08
肌美精パックレビューchoiマスク薬用ニキビケア ¥700+tax大人のニキビケアマスク ¥750+tax最近人気のchoiやっと入手できたので使ってみました😇結論、リピはしないです!笑私はずっと抱えている悩みがあります。中2の頃から10年間...
- 2021.07.17
メディヒール3ミニッツマスク3種レビュー各700円+税(ドンキだと稀に500+税の時も!)カーマイドwithティーツリーアクアマイドwithN.M.FピュアマイドwithW.H.Pメディヒールの個包装タイプだと薄いシートが特徴的できっちり保湿...
- 2021.07.06