今回はアディクションから登場したカラーマスカラのご紹介✨これを使うだけでめちゃくちゃオシャレ😊今年デパコス大量購入してるけど、その中でも上位に入るくらい良い商品💕◾︎アディクション◾︎ザマスカラカラーニュアンスWP◾︎6.5g◾︎4,180円(税込)8月6日より全国発売---------------------------------------------------------------《以下、公式サイト》繊細な色彩のニュアンスを目元に宿す“色感マスカラ”。細く短いまつ毛も発掘するブラシで1本1本ていねいに彩れば、すっと吸い込まれそうな透明感のある神秘的な眼差しへ。軽やかで濃密なまつ毛に仕上げ、美しいカールが持続する、ウォータープルーフタイプ。<ColorVariation>001BlackRiverブラックリバー漆黒のように濃密でツヤのあるブラック002RustyBrunetteラスティブルネット上品なダークブラウン003DarkMustardダークマスタードニュートラルなマスタードベージュ004RustyApricotラスティアプリコットビターなアプリコット005CinnamonBrownシナモンブラウン深みのあるシナモンオレンジ006DeepPlumディーププラム深みのあるプラム007CloudyMauveクラウディモーヴ陰りのあるパステルモーヴ008DustySkyダスティスカイ曇り空を想わせるダスティブルー009StarrySeaスターリーシー星の光を宿した海のようなディープブルー010PineTreeパインツリー深みのあるダークグリーン---------------------------------------------------------------私は006、007、009を買いました!ディーププラムだけ買う予定が、店舗に行くとついつい他の色も気になっちゃって…🥺本当に可愛い!!!これだけでオシャレ度がぐんと上がる!!!普段アイシャドウはピンク系、パープル系を使ってるから006、007は抜群の相性✨009もピンク系アイシャドウにはばっちりとBAさんに教えてもらい、買ってみると本当に合う!!他の色も買いたいー(笑)参考にしてもらえたら嬉しいです!#ADDICTION#アデクション#ザマスカラカラーニュアンスWP#カラーマスカラ#マスカラ#抜け感#デパコス#秋コスメ#新作コスメ#今月のコスメ購入品#沼るコスメたち
もっと見る【限定マスカラ】ADDICTION ザ マスカラ カラーニュアンス WP(マスカラ)の口コミ「8/6発売!数年ぶりにADDICTIONか..」
おすすめアイテムADDICTION×マスカラ
ADDICTION | ザ マスカラ カラーニュアンス WP | ”スクリューブラシも濃密でブラシの間隔が細かいので、まつ毛同士をくっつきにくく綺麗にセパレート!” | マスカラ |
ADDICTION | ジュエル カラー マスカラ | ”ポイント使いもすごく可愛い♡乾くとしっかり定着してくれ、乾きやすいのも嬉しいです。” | マスカラ |
ADDICTION | フィルム マスカラ ロング&セパレート | ”ちゃんとまつ毛が綺麗に伸びてくれて、一本一本セパレートしてくれます⸜❤︎⸝” | マスカラ |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX | ”上向きカールもばっちりなのにまつ毛が伸びる!!マスカラ下地いらずの優秀マスカラ!” | マスカラ |
| 1,210円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
OPERA | マイラッシュ アドバンスト | ”お湯で落ちるけど滲まない!自まつ毛が自然に伸びたような仕上がりに” | マスカラ |
Milk Touch | オールデイロングアンドカールマスカラ | ”液伸びがよすぎる…重ねてもまったくダマにならない!! 重ねる度に綺麗に上に伸びる♪” | マスカラ |
Elégance | カールラッシュ フィクサー | ”透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!” | マスカラ下地・トップコート |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
mayu❁フォロバさんの人気クチコミ
ADDICTIONのカラーマスカラが好きすぎて…ーーーーーーーーーーーーーーーADDICTIONザマスカラカラーニュアンスWP003DarkMustard004RustyApricot006DeepPlum007CloudyMauve008DustySkyーーーーーーーーーーーーーーーやっと持ってるカラーマスカラまとめられました!過去にそれぞれの色味の写真もっと載ってます、よかったらそちらもご覧ください✨長らくお付き合いありがとうございました🙏🏻笑#ADDICTION#カラーマスカラ#赤マスカラ#青マスカラ#イエローマスカラ#カラーメイク#ウォータープルーフ
- 2021.08.20
8/6発売!数年ぶりにADDICTIONからカラーマスカラ!全力でおすすめします✨ーーーーーーーーーーーーーーーADDICTIONザマスカラカラーニュアンスWP003DarkMustard004RustyApricot006DeepPlum007CloudyMauve008DustySkyーーーーーーーーーーーーーーー待ちに待ったADDICTIONのカラーマスカラ!良いものとわかっていたので…5色買い😂🤍5年ほど前にもADDICTIONからカラーマスカラが出ていてお気に入りすぎてそれを数年使っていました(笑)最近カラーマスカラが流行っているのでそろそろかな〜と思っていたら予想通り!!もう可愛すぎて…ウォータープルーフでカールキープ力も最強😭✨ストック用で買い足したいくらい大好きなマスカラです!近々このマスカラたちを使ったメイクもご紹介します☺️カラーマスカラで迷ってる方に全力でおすすめです!#ADDICTION#秋コスメ#限定コスメ#カラーマスカラ#マスタードマスカラ#オレンジマスカラ#プラムマスカラ#赤マスカラ#ベージュマスカラ#青マスカラ#緑マスカラ#全力オススメ#オススメコスメ#夏のマストバイ#盛れるひと手間
- 2021.08.06
韓国生まれの新ブランド♡ーーーーーーーーーーーーーーーーByURSerumfitFullcoverGlowCushionSPF40PA++20クリームベージューーーーーーーーーーーーーーーーつけているのを忘れるような軽やかさと高い密着力で光り輝くツヤ感…ベースメイクに求める要素を全て詰め込んだクッション。ナチュラルな薄づきながら毛穴や小ジワなどの凹凸もカバーしてくれます。日中の肌をケアする美容成分を贅沢に配合。透明感のあるツヤ肌になりたいベースメイクはカバー力と素肌感を両立したい乾燥によるくすみ、毛穴の目立ちが気になり始めたそんな方にオススメなクッションファンデーション。美容オイルが光を反射し明るいツヤを演出。SPF40PA++でUVカット効果もあるのでメイク直しにも最適です!ゆらぎを防ぐ天然由来成分のツボクサエキスとアーモンド油を配合。みずみずしく、透明感溢れる肌へ。また肌と毛穴にうるおいをあたえる乳酸菌や発酵代謝物を厳選して配合しており肌が本来持つコンディションをサポート。潤いバランスを整えてくれるので皮脂が気になる肌にも使いやすいそう♡もちもちのパフで角があるので細かいところにも塗りやすくクッションにはファンデーションの液がたっぷり!少量で全顔に塗ることができます。ツヤ感とカバー力ともにバッチリ。香りも花のようでいい香り♡わたしの肌にはもう一つ明るい色でも合うかも?と思いましたがとっても馴染みがいいので問題なく使えそうです!今回LIPSプレゼントでByUR様よりご提供いただきました。素敵なアイテムありがとうございました✨#提供_ByUR#ByUR#バイユア#クッションファンデ#クッションファンデーション#韓国コスメ#ガチレビュー#ツヤ肌
単色シャドウで淡い系メイク🧸ーーーーーーーーーーーーSUQQUトーンタッチアイズ18桃雫-MOMOSHIZUKU107宵雫<限定色>ーーーーーーーーーーーーゴールド系の宵雫を全体にピンクの桃雫で目尻の締めアイシャドウでアディクションのピンクベージュ全体的に色素薄めの淡い系メイク…♡グレー系のカラコンとか、アイラインももっと淡い色にしても可愛くなりそう🥺#ラメアイシャドウ#色素薄い#淡いメイク#色素薄い系メイク#儚げメイク#ゴールドシャドウ#ピンクアイシャドウ#単色アイシャドウ
- 2021.09.02
初CLIOパレット!カラースウォッチ♡ーーーーーーーーーーーーーCLIOプロアイパレット13PICNICBYTHESUNSETーーーーーーーーーーーーーCLIOのアイパレット紹介くすみピンク系のパレットです。ラメ4色、マット6色でマットの色味が絶妙に違っていてとっても可愛い♡ラメのうち1色はマットベースに小粒のラメが混ざっていてなかなか見ないアイシャドウ。マットは若干粉っぽさがあって一度に塗りすぎるとシワ部分に浮いてしまう印象。濃くしたい時は薄く重ね塗りがオススメ!マクロレンズで撮ってる6枚目見てもらうと分かるかと思いますが指でしっかり目に取って腕につけると粉っぽさが目立ってしまいます。ラメは思ってたよりしっとり感がありました。腕に塗る時はいつも指なんですが、ラメが指についたまま腕にあんまり乗ってくれなかった印象で何度か重ねました笑目元に使う時はチップがいいかも…🤔メガ割で購入したので通常価格よりお安く手に入りましたが正直CLIOのパレットはもう買わないかも笑一応次の投稿にアイメイク載せます!#メガ割購入品#メガ割#Qoo10#韓国コスメ#韓国メイク#アイシャドウパレット#アイシャドウ#くすみカラー
イエローオレンジの#本日のメイク久しぶりにクリームシャドウ。ADDICTIONのクリームアイシャドウの質感めちゃくちゃいいですよね♡アイラインはバーガンディで締めに。mude.マスカラの絶妙なブラウンとキープ力がお気に入り◎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー▷ADDICTIONザアイシャドウクリーム001CVimanaGold▷Celvokeセルヴォークヴォランタリーアイズ27ローシェンナオレンジ29サフランイエロー▷CEZANNEジェルアイライナー60オレンジブラウン▷CANMAKEクリーミータッチライナーNo.04ガーネットバーガンディ▷mude.インスパイアカーリングマスカラBrownーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#本日のメイク#マユコスメ#mayucosme#イエローメイク#オレンジメイク#淡色メイク#推しコスメ#推しメイク#キラキラアイシャドウ#デパコス#eyemake#eyemakeup#クリームシャドウ#ジェルライナー
商品詳細情報ADDICTION ザ マスカラ カラーニュアンス WP
- ADDICTION(アディクション)
- 6.5g: 4,180円
- 繊細な色彩のニュアンスを目元に宿す“色感マスカラ”。 細く短いまつ毛も発掘するブラシで1本1本ていねいに彩れば、 すっと吸い込まれそうな透明感のある神秘的な眼差しへ。 軽やかで濃密なまつ毛に仕上げ、美しいカールが持続する、ウォータープルーフタイプ。
- コーセープロビジョン
- 2021/8/6(最新発売日: 2021/12/27)