Ae2f0cd6e82590eacfbaefa3 1544750805 thumb

belulu美ルル スキンチェッカー

• 美ルル スキンチェッカー/belulu/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美ルル スキンチェッカー/belulu/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美ルル スキンチェッカー/belulu/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

belulu 美ルル スキンチェッカー(スキンケアグッズ)の口コミ「☆美ルルスキンチェッカー☆ピピッと3秒肌チ..」

アラフィフっす💋
  • アラフィフっす💋

☆美ルル スキンチェッカー☆ ピピッと3秒肌チェック! 家でも簡単に肌チェックをしたくて購入しました😊 水分量と油分量を数値で、弾力を5段階のアイコンで表示してくれて、10回分のデータを自動保存してくれます(*´╰╯`๓)♬ 肌質は、大きく4パターンに分かれています。 ⚪︎普通肌⚪︎ 水分量 35~50% 油分量 20~30% 潤いと適度な油分量が保たれている理想的な状態です。 環境によって変化しやすいので、季節に合わせたケアを💕 ⚪︎乾燥肌⚪︎ 水分量 10~30% 油分量15~30% 水分量・油分量ともに少なく、常にカサついている状態です。 しっかりとした保湿と油分補給で潤いを閉じ込めるケアを💕 ⚪︎脂性肌⚪︎ 水分量 30~40% 油分量35~50% 油分量が多くベタついている状態です。 乾燥が原因の場合があります。毛穴の奥の汚れ 余分な油分を取り除き、しっかり保湿を💕 ⚪︎インナードライ⚪︎ 水分量 10~30% 油分量 30~45% 肌の奥が乾燥して、肌を守るために皮脂が過剰分泌されています。 一見、脂性肌に見えますが実は深刻な水分不足の状態です。 肌の状態をしって、最適なスキンケアをするためのお手伝いアイテムです(✿˘艸˘✿) 私は、お風呂上がりのスキンケア前やスキンケア後、朝の洗顔後やスキンケア後などいろいろチェックして、肌の状態に合ったスキンケアをしています(ღ♡‿♡ღ)

• こっこ

こっこはじめまして😊私も持ってます!

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 この商品凄く気になっていました❣️ 毎日の肌チェックできるの 良いですよね💓 参考になりました😆💕

• かこ

かここんな機械あるんだね!ずっとSK-IIとかIPSAとかクリニックとかいかないとできないものだと思ってたからいいなぁ😲💖💖💖

• ☆NoNoRo☆

☆NoNoRo☆コメント失礼しますm(*_ _)m この間お母さんの誕生日🎁に購入しました😊 どうなのか知らなくて買ったのでこのレビューを見てお母さんが喜んでくれそうとほっとしてます(*´ω`*)

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋Cha---さんヾ(@^▽^@)ノ  いろんな肌チェッカーの口コミ調べて 良さそうだったので買ってみました😊 毎日のスキンケアに役立っています☺️

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋ののろんさん コメントありがとうございます😊 そうなんですね(✿◠‿◠) 簡単に肌チェックできるので、お母さんもきっと喜んでくれると思いますよ☺️

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋かこちゃんヾ(@^▽^@)ノ  家でも肌チェックしたくて、探してたら Qoo10で口コミも良かったので、買ってみた😊

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋きな子の山さん コメントありがとうございます😊 高いイメージありますよね😅 Qoo10で見つけたとき、安いからちょっと不安でしたが、口コミも良かったので買ってみたら、お値段以上の商品で買って良かったです。

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋あっくんさん コメントありがとうございます(✿◠‿◠) 2000円で購入しました😊

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋ひろろんさん、こんばんは😊 毎日、頬や目元、口元などチェックして スキンケアをしています(✿◠‿◠) お役にたてて良かったです☺️

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋なほさん コメントありがとうございます(*'▽'*)♪ 簡単に肌チェックできて、いいですよね😊

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋さーちゃんさん コメントありがとうございます(✿◠‿◠) Qoo10で2000円で購入しました😊

• さーちゃん

さーちゃん@hiro1315018返信ありがとございます! そうなんですね!いいなって思ったので買いたいと思います!ありがとございました!

• きな子の山

きな子の山これ良いですね😍✨ こうゆうもの(美容家電?)はお高いイメージでなかなか手が出せませんでした💦

• さーちゃん

さーちゃんコメント失礼します! どこで購入されましたか? 教えてくださると嬉しいです!

• cha---

cha---これ、めっちゃ気になってました〜😊

• あっくん

あっくんお値段はどれくらいでしたか?

• 藍川 六花

藍川 六花コメント失礼します。 私もこれ使ってます😊 すぐに測れるから便利ですよね〜!

• リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝

リサラーソン気まぐれ投稿にて感謝はじめまして!2年も前から?LIPSを!!❤ 凄いですね💕ふふふ(*´v`)これからも、よろしくお願いします🙇‍♂️

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

Olive Young

ニキビパッチ

”外敵から肌を守る【保護用】と、 ニキビから出る液体を使って治してくれる【治癒用】の2種類あり!”

• クリップ数:2086件

Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

天然こんにゃくパフ

”天然素材100%、低刺激♡毛穴の汚れや古い角質をスムーズに落とす!”

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

belulu

美ルル スキンチェッカー

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

アラフィフっす💋さんの人気クチコミ

商品詳細情報belulu 美ルル スキンチェッカー

その他スキンケアグッズ
                                    2017/1/17(最新発売日: 2019/5/13)
                                    belulu(ビルル)