1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ブラシ クレンザー/Dior/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラシ クレンザー/Dior/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ブラシ クレンザーの口コミ「お気に入りのブラシクレンザー⭐️ ..」

ゆゆ
  • ゆゆ

お気に入りのブラシクレンザー⭐️ ライトクレンジングバージョン♪ 『ディオール バックステージ ブラシ クレンザー 150ml ¥2376(税込)』 メイクブラシを集めるのが趣味なので ブラシのクレンザーも色々試してきました💕 その中で、ティッシュに出して使うタイプの ブラシクレンザーでは、これが1番お気に入り(๑•ω•๑)! 昔はMACのクレンザーを、よく使っていたけど ボトル口から液漏れしやすいのがストレスで あまり使わなくなってしまいました😢 この商品がお気に入りの理由は ポンプ式で使いやすい事と、今まで使ってきた エタノール系のクレンザーの中で1番揮発性が高く メイク中に、同じブラシで違う色を乗せたいって 思った時に、サッと使いやすい所です❣️ でもその分、あまりコスパはよくないかも😂 なので普段メイクが終わった後、ブラシをしまう前に 簡単に綺麗にしたいって時には クリニークのクレンザーがお気に入り💕 クリニークはスプレータイプで ディオールより揮発性が弱く、ライトクレンジングにも ディープクレンジングにも、使えるタイプなので 初めてクレンザーを使ってみたい!という方には こちらの方がオススメです(๑•̀ㅂ•́)و✨ ⚠️最後に... 基本的に私がエタノール系のクレンザーを使うのは 人工毛のブラシのみです💦 以前に何も気にせず、天然毛にも使っていた事があって 毛を痛めてしまいました... (使用頻度は週一ぐらいで、天然毛にも使えるタイプ だったのに😭😭) それからは獣毛、特にリス毛などのブラシは、使った後 粉を払って、ティッシュやタオルで拭き取るだけで 水洗いなども極力しないようにしています♪ 最後まで読んでくださって、ありがとうございました♪ ご質問、ご要望などございましたら、お気軽にコメント ください🌸 #ディオール #ブラシクレンザー #デパコス #ブラシクリーナー #メイクブラシ #LIPSGIRLS

• みゅんくろ꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱ଓ⸒⸒

みゅんくろ꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱ଓ⸒⸒はじめまして。 こちらのクレンザーはチップブラシにも使えますか??

メイクアップグッズランキング

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

その他化粧小物

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

• クリップ数:12001件

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラー

• クチコミ数:1973件

マルチファンデブラシ

”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い”

ポイントメイクアップブラシセット

• クリップ数:1927件

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

• クリップ数:391995件

ブラシ クレンザー

”クレンザー効果は◎!見た目もピンクで可愛いし、ボトルもシンプルで◎”

その他化粧小物

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラー

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ブラシ クレンザー

Dior(ディオール)