・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・▶︎DiorDIORBACKSTAGEBRUSHCLEANER#パックステージブラシクレンザーN(化粧品ブラシ用クリーナー)150mL・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★使用方法ティッシュにブラシクレンザーを適量取り、ブラシを拭いてブラシが完全に乾いてから使用!水洗い不要/速乾さらさらな仕上がり化粧水なの?って思う位見た目もクリアで綺麗なパケ✨透明でさらさら。ワンプッシュ位でささっと汚れが落ちます。ラメを含んだ毛も綺麗な毛質に変わる感じがしてこれはツール好きには試して頂きたい!成分はエタノール。Diorの香りも少しするかも⁉︎キツいアルコール臭はしないので使いやすいです量もたっぷりなので毎日のアイシャドウ/リキッド/チーク/コンシーラー/パウダー他に使うツールの汚れが簡単に落ちるので良きです。綺麗な状態で衛生面にも👍メイクの仕上がりも変わるからツールは大好きなアイテム❤️ケア大事です😊中には洗わずに使ってもよい筆もあるけど時間のない朝にはちゃちゃっとクレンザーで綺麗にして次使う時に気持ち良くメイクしたいと思う。#ブラシクレンザー#メイクツール#メイクブラシ洗浄#DIOR#ディオールバックステージブラシクレンザーN
もっと見るDior ブラシ クレンザーの口コミ「お気に入りのブラシクレンザー⭐️ ..」
メイクアップグッズランキング
&be | ブラックスポンジ | ”コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良いです♡” | パフ・スポンジ |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
チャスティ | マスカラコームメタルN マゼンダP | ”1本1本繊細なまつげに仕上げるナチュラルタイプ。折りたたみ式でコンパクト♪” | その他化粧小物 |
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー 213 | ”軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪” | ビューラー |
ロージーローザ | マルチファンデブラシ | ”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ポイントメイクアップブラシセット | ”めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!” | メイクブラシ |
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
M・A・C | ブラシ クレンザー | ”クレンザー効果は◎!見た目もピンクで可愛いし、ボトルもシンプルで◎” | その他化粧小物 |
アイプチ® | アイプチ® ビューティ フィットカーラー | ”目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!” | ビューラー |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
ゆゆさんの人気クチコミ
購入してからほぼ毎日使用している、ウィンクグロウアイズ05でメイクしてみました❣️⭐手順・・・⑴2枚目の画像の順番でアイシャドウを乗せます☆⑵明るめのブラウンアイライナーを目に沿って書きます⑶ダブルラインフェイカーで黒目の下の涙袋の影をモテライナーチェリーチークで目尻二重線を延長♪⑷上だけマスカラ下地を塗ってからブラックのロングタイプのマスカラを上下1度塗り💕~完成~🔍少しだけレビューウィンクグロウアイズ05と、アイニュアンス32の相性が良すぎて、最近はずっとこの組み合わせです(笑ラメ入のクリームアイシャドウなどを伸ばしたあとブラシでパウダーを重ねると、せっかく塗った下のラメが取れてしまう物もあるのですが、それもないので本当に使いやすいです(๑•ω•๑)‼️❄️使用した物❄️◆アイシャドウ『キャンメイクウィンクグロウアイズ05』『キャンメイクアイニュアンス32』◆アイライナー『キングダムリキッドアイライナーSBR』『KATEダブルラインフェイカーLB-1』『フローフシモテライナーチェリーチーク』◆マスカラ『マジョリカマジョルカラッシュボーンブラックファイバーイン』『D-UPウルトラファイバーマスカラ』最後まで読んでくださって、ありがとうございました♪ご質問、ご要望などございましたら、お気軽にコメントください🌸#キャンメイク#ウィンクグロウアイズ#アイニュアンス#キングダム#KATE#ケイト#ダブルラインフェイカー#フローフシ#モテライナー#チェリーチーク#ディーアップ#ウルトラファイバーマスカラ#プチプラ#メイク写真#ピンク
- 2018.01.05
今日のアイメイク(*´︶`*)ピンクをベースに仕込んでツヤツヤブラウンメイク💕この前自分の記録の為に上げた投稿にたくさんのいいね♡ありがとうございました!予想外だったので嬉しかったです☺️✨今日は時間があったので、編集頑張ってみました(笑⚠️ツヤ感を伝える為にフィルターをかけています色味はほぼ変わってないと思います!⭐手順・・・⑴画像の順番でアイシャドウを乗せます♪⑵アイライナーは黒目の上を太めに引いています!⑶アイブロウリキッドで目尻の二重線延長と黒目の下だけ、涙袋の影を書きます⑷明るいブラウンのマスカラを上下1度づつ♡~完成~🔍少しだけレビューマジョマジョのアイシャドウはシルバーのラメが入った青み系のピンク♪少し粉飛びしやすいけど、発色もいいし、可愛い色💗エスプリークはツヤ感が綺麗な明るいブラウン!ブラシで付けるより指でつけた方が、ピタッと付いてツヤ感も出る気がします☆そしてダイソーの柄の長いチップ!!友達にも激推ししてるぐらい、使いやすくておすすめな物です❣️❄️使用した物❄️◆アイシャドウ『マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズPK421¥540(税込)』『エスプリークセレクトアイカラーBR302¥864(税込)』◆アイライナー『舞妓はんリキッドアイライナー02¥1200(税込)』『ファシオパーフェクトアイブロウNBR300¥1620(税込)』◆マスカラ『ペリペラインクカラ01』最後まで読んでくださって、ありがとうございました♪ご質問、ご要望などございましたら、お気軽にコメントください🌸#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズ#エスプリーク#セレクトアイカラー#ファシオ#パーフェクトアイブロウ#ピンクメイク#舞妓はん#ペリペラ#インクカラ#ピンク#メイク写真#スウォッチ#ダイソー#プチプラ
- 2017.12.22
今日のアイメイク(∩•ω•∩)お正月の親戚の集まりにしていこうかなって思っているメイク🎍⭐手順・・・⑴画像の順番でアイシャドウを乗せます⑵ブラウンのアイライナーを黒目の内側ぐらいから気持ち太めに♪⑶ダブルラインフェイカーで黒目の下だけ涙袋の影を書きます♡⑷メイクを始める時にルームウェアのポケットに入れて温めておいたマスカラを上下1度づつ塗りました(笑)~完成~🔍少しだけレビューSR06を購入してからあまり使わなくなっていたSR03のロイヤルブラウン💦久しぶりに使ってみるとやっぱり好き(*´ω`*)笑このシリーズは発色がすごく良い!っていう感じではないけど、グラデもしやすく、ちゃんと目も大きく見せてくれて、粉質もしっとり、ピタッと瞼に付いてくれます💕マリアージュは大粒のシルバー系のラメ✨これを乗せるだけですごく華やかになります❗️❄️使用した物❄️◆ベース『キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01¥540(税込)』◆アイシャドウ『サナエクセルスキニーリッチシャドウSR03¥1620(税込)』『アディクションザアイシャドウ92マリアージュ¥2160(税込)』◆アイライナー『舞妓はんリキッドアイライナー02¥1296(税込)』『KATEダブルラインフェイカー¥1080(税込)』◆マスカラ『ヒロインメイクボリューム&カールマスカラスーパーWP01¥1080(税込)』最後まで読んでくださって、ありがとうございました♪ご質問、ご要望などございましたら、お気軽にコメントください🌸#エクセル#スキニーリッチシャドウ#アディクション#ザアイシャドウ#マリアージュ#ヒロインメイク#KATE#ケイト#舞妓はん#ダブルラインフェイカー#キャンメイク#ラスティングマルチアイベース#メイク写真
- 2017.12.30
お気に入りのハイライトを並べてみました(*´꒳`*)❗️①【ローラメルシエフェイスイルミネーターディボーション9g¥5616(税込)】見た目も可愛い薄いピンク色のパウダー💕この4つの中ではツヤ感、ラメ感が1番強いと思います!普段使いというより休日のお出かけにピッタリ♪②【ローラメルシエマットラディアンスベイクドパウダーハイライト017.5g¥5184(税込)】とてもツヤ感が綺麗なパウダーで、ラメも入っていますが、悪目立ちする事もないので普段使いにも😊ただパウダーが黄色味がかっているので色白ブルベさんには浮いてしまうかもしれせん💦③【MACミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード10g¥4536(税込)】表面のマーブル模様が綺麗なパウダー💗こちらもベージュ系の色味をしているのですがローラメルシエより明るく、黄色味も少ないのでどなたでも使いやすそうなカラーだと思います!④【MACミネラライズスキンフィニッシュソフト&ジェントル10g¥4536(税込)】夏になったら使いたくなる!ブロンズ系のパウダー☀️最初に紹介したディボーションほどではないけどこちらもツヤ感、ラメ感が強め。肌のトーンが暗めの方や、健康的に見せたい時におすすめのパウダーです❗️この4つと、いま手元になくて載せられないのですが【MACエクストラディメンションスキンフィニッシュダブルグリーム】を気分で使い分けています☺️すべてハイライトだけではなくアイシャドウとしても使用しています♪ちなみに使用率が高いのはライトスカペードとディボーションです╰(*´︶`*)╯💕最後まで読んでくださって、ありがとうございました♪ご質問、ご要望などございましたら、お気軽にコメントください🌸#MAC#マック#ミネラライズスキンフィニッシュ#ハイライト#ライトスカペード#ソフトアンドジェントル#ローラメルシエ#フェイスイルミネーター#マットラディアンスベイクドパウダー#デパコス#スウォッチ#フェイスパウダー
- 2017.12.28
今日のアイメイク(*´︶`*)アレルギーで目が痒くなったり、瞼が荒れたりしていて久しぶりのアイメイクです💦投稿する予定ではなかったんですけど、好みの仕上がりだったので自分用のメモとしてアップさせて下さい☺️⭐手順・・・・アイシャドウを画像の順番で乗せます・アイブロウリキッドで目尻二重線延長と黒目のしたの涙袋の影を書きます・目尻だけブラウンのアイライナーを・マスカラは上下1度づつ付けました♡🎀使用した物🎀◆アイシャドウ『キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14¥842(税込)』◆アイライナー『舞妓はんリキッドアイライナー02¥1296(税込)』『ファシオパーフェクトアイブロウNBR300¥1620(税込)』◆マスカラ『ファシオパワフルカールマスカラ(ボリューム)BR300¥1296(税込)』最後まで読んでくださって、ありがとうございました♪ご質問、ご要望などございましたら、お気軽にコメントください🌸#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#舞妓はん#ファシオ#パワフルカールマスカラ#ピンク#ピンクメイク#メイク写真#プチプラ
- 2017.12.20
明けましておめでとうございます🎉11月にLIPSを始めてから、本当に毎日楽しく過ごさせていただいています❣️夜ベッドに入ってから、皆さんの投稿を見るのが私にとって癒しの時間です(*´︶`*)💕時間が取れなくて投稿が出来ない日もあると思いますがなるべく毎日投稿出来たらいいなと思っています♪皆さま今年もよろしくお願いします⭐。oOo。.:♡:.。oOo。.:♡:.。oOo。.:♡:.。oOo。.:♡:.さて、2018年最初の投稿は、最近購入したコスメのスウォッチと、軽く試し塗りをしてみました♪1つ目は【キャンメイクウィンクグロウアイズ05アプリコットチェリーチュール¥540(税込)】元々02番を持っていて、大好きだったコスメ😘アプリコットチェリーチュールっていう名前が可愛くて見つけて即購入しました‼️色はコーラルピンクにレッドを足したようなカラーですごく可愛いです💕クリームシャドウなのに、あまり二重線にも溜まらないし、本当に540円で良いの?ってぐらい優秀🤣2つ目は【ラブライナーハローキティコラボデザインバーガンディブラウン¥1728(税込)】ウィンクグロウアイズを買う時に、ラスト1つなのを見つけてしまって.....つい購入してしまいました(笑明るくも暗くもない、絶妙なバーガンディカラーで毎日使いも出来る素敵な色💕いつものブラウンメイクの目尻に引くだけで少し女性らしく見えて好きです(๑•ω•๑)!◆画像のメイクはウィンクグロウアイズを上下のまぶたに薄く伸ばしてから、二重幅に重ねて目尻にバーガンディブラウンのアイライナーを引いて黒のマスカラを上下1度塗りしました☆最後まで読んでくださって、ありがとうございました♪ご質問、ご要望などございましたら、お気軽にコメントください🌸#キャンメイク#ウィンクグロウアイズ#アプリコットチェリーチュール#プチプラ#ラブライナー#バーガンディブラウン#メイク写真#スウォッチ
- 2018.01.01
商品詳細情報Dior ブラシ クレンザー
- Dior(ディオール)
- 生産終了