アイシャドウ・ハイライト・シェーディングが1つで叶うスグレモノのマルチパレット。 この1番下のピンクラメが本当に可愛いの…✨ 魅惑のピンクの細かいラメがとっても綺麗でこれをまぶたに載せるとめちゃくちゃ盛れるんです… そして、みんな大好きラブライナーのリキッドアイライナーのこの絶妙なロゼブラウンが女の子らしさを爆発させてくれる絶妙なブラウン✨
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ
キャンメイク ジュエルスターアイズ | 638円 |
| 一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに! | 詳細を見る | |
キャンメイク ウィンクグロウアイズ | 550円生産終了 |
| 色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク ベルベッティフィットカラーズ | 605円生産終了 |
| クリームアイシャドウのようにしっとり。塗り広げると パウダーアイシャドウのようになる♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムラブ・ライナー×リキッドアイライナー
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
ラブ・ライナー リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション | 1,760円 |
| きゅるきゅるぷっくりなアイドル涙袋を手に入れられちゃうピンクラメライナーです 𓇢 | 詳細を見る | ||
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション | 1,760円 |
| 濃すぎず薄すぎず抜け感ある仕上がりでめちゃくちゃ可愛いよ✨ | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第42位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第185位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第190位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
Elégance レヨン ジュレアイズ | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
| 美容液ランキング第5位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
ゆゆさんの人気クチコミ
購入してからほぼ毎日使用している、ウィンクグロウアイズ05でメイクしてみました❣️⭐手順・・・⑴2枚目の画像の順番でアイシャドウを乗せます☆⑵明るめのブラウンアイライナーを目に沿って書きます⑶ダブルラインフェイカーで黒目の下の涙袋の影をモテラ...
- 2018.01.05
今日のアイメイク(*´︶`*)ピンクをベースに仕込んでツヤツヤブラウンメイク💕この前自分の記録の為に上げた投稿にたくさんのいいね♡ありがとうございました!予想外だったので嬉しかったです☺️✨今日は時間があったので、編集頑張ってみました(笑⚠️...
- 2017.12.22
今日のアイメイク(∩•ω•∩)お正月の親戚の集まりにしていこうかなって思っているメイク🎍⭐手順・・・⑴画像の順番でアイシャドウを乗せます⑵ブラウンのアイライナーを黒目の内側ぐらいから気持ち太めに♪⑶ダブルラインフェイカーで黒目の下だけ涙袋の影...
- 2017.12.30
お気に入りのハイライトを並べてみました(*´꒳`*)❗️①【ローラメルシエフェイスイルミネーターディボーション9g¥5616(税込)】見た目も可愛い薄いピンク色のパウダー💕この4つの中ではツヤ感、ラメ感が1番強いと思います!普段使いというより...
- 2017.12.28
今日のアイメイク(*´︶`*)アレルギーで目が痒くなったり、瞼が荒れたりしていて久しぶりのアイメイクです💦投稿する予定ではなかったんですけど、好みの仕上がりだったので自分用のメモとしてアップさせて下さい☺️⭐手順・・・・アイシャドウを画像の順...
- 2017.12.20
明けましておめでとうございます🎉11月にLIPSを始めてから、本当に毎日楽しく過ごさせていただいています❣️夜ベッドに入ってから、皆さんの投稿を見るのが私にとって癒しの時間です(*´︶`*)💕時間が取れなくて投稿が出来ない日もあると思いますが...
- 2018.01.01
はじめましてヽ(´▽`)/ 二重幅とても綺麗💕💕アイシャドウとお似合いで羨ましいかぎりです😊 マスカラがどタイプなんですけど何使ってますか〜?