• ウィンクグロウアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィンクグロウアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ウィンクグロウアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「明けましておめでとうございます🎉11月にL..」

ゆゆ
  • ゆゆ

明けましておめでとうございます🎉 11月にLIPSを始めてから、本当に毎日楽しく過ごさせていただいています❣️ 夜ベッドに入ってから、皆さんの投稿を見るのが 私にとって癒しの時間です(*´︶`*)💕 時間が取れなくて投稿が出来ない日もあると思いますが なるべく毎日投稿出来たらいいなと思っています♪ 皆さま今年もよろしくお願いします⭐ 。oOo。.:♡:.。oOo。.:♡:.。oOo。.:♡:.。oOo。.:♡:. さて、2018年最初の投稿は、最近購入したコスメの スウォッチと、軽く試し塗りをしてみました♪ 1つ目は【キャンメイク ウィンクグロウアイズ 05 アプリコットチェリーチュール ¥540(税込)】 元々02番を持っていて、大好きだったコスメ😘 アプリコットチェリーチュールっていう名前が可愛くて 見つけて即購入しました‼️ 色はコーラルピンクにレッドを足したようなカラーで すごく可愛いです💕 クリームシャドウなのに、あまり二重線にも溜まらないし、本当に540円で良いの?ってぐらい優秀🤣 2つ目は【ラブライナー ハローキティコラボデザイン バーガンディブラウン ¥1728(税込)】 ウィンクグロウアイズを買う時に、ラスト1つなのを 見つけてしまって.....つい購入してしまいました(笑 明るくも暗くもない、絶妙なバーガンディカラーで 毎日使いも出来る素敵な色💕 いつものブラウンメイクの目尻に引くだけで 少し女性らしく見えて好きです(๑•ω•๑)! ◆画像のメイクはウィンクグロウアイズを 上下のまぶたに薄く伸ばしてから、二重幅に重ねて 目尻にバーガンディブラウンのアイライナーを引いて 黒のマスカラを上下1度塗りしました☆ 最後まで読んでくださって、ありがとうございました♪ ご質問、ご要望などございましたら、お気軽にコメント ください🌸 #キャンメイク #ウィンクグロウアイズ #アプリコットチェリーチュール #プチプラ #ラブライナー #バーガンディブラウン #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクグロウアイズ / キャンメイク

ウィンクグロウアイズ

”色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪”

アイシャドウベース / キャンメイク

アイシャドウベース

”まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪”

• クチコミ数:2038件
ジュエルスターアイズ / キャンメイク

ジュエルスターアイズ

”一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!”

ジェル・クリームアイシャドウ

キャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• かこ

かこはじめましてヽ(´▽`)/ 二重幅とても綺麗💕💕アイシャドウとお似合いで羨ましいかぎりです😊 マスカラがどタイプなんですけど何使ってますか〜?

• ゆゆ

ゆゆ@nsymkk2011 すぐお返事くれてすごく嬉しい🤣💕 確かに...少しタレ目でまつ毛も下がって いるので.それをカバーするメイクが多いかもです! はい♪ぜひチェックしてみてください☺️ あ!もし使用する時があれば、使う前に 少し温めるのと、ジグザグに塗らない ようにすると、綺麗に付くと思います❣️

• かこ

かこ@yuyu_yuyu通知からすぐ飛んできた(笑) いえいえ、自分の目の形をめっちゃわかってメイクしてるんだなーってわかりますよ💕 長いな(笑)思わず二本使いしてるのかと思ってしまいましたー!チェックしてみますね〜☺️

• ゆゆ

ゆゆ@nsymkk2011かこさん♡ はじめまして~☺️褒めていただいて ありがとうございます(*´︶`*)💕 今日使ったマスカラは、メイベリンの ボリュームエクスプレスハイパーカール スパイキーコームウォータープルーフです❗️(名前長すぎる笑

• まこ

まこコメント失礼します! とっても可愛いです💜 ウィンクグロウアイズの02か05のどちらを買おうか迷ってるんですけどどちらの色のほうが使いやすいですか?🤔

• ゆゆ

ゆゆ@mako_aaa いえいえ、本当にどちらもすごく可愛いですよね~ヾ(*´∀`*)ノ お気に入りのカラーに出会えますように💕

• まこ

まこ@yuyu_yuyu返信ありがとうございます😆 どちらも可愛いので悩むんですよね〜 参考にして買いたいと思います!❤️

• ゆゆ

ゆゆ@mako_aaaまこさん♡ コメントありがとうございます💕 そうですよね~本当に可愛い色で☺️ どちらも薄く伸ばせば使いやすい色だと 思います❗️2番のくすんだピンク系だと 少し大人っぽく、5番だと元気な可愛い 感じになるかな🤔って感じました❣️

• Coco

Cocoはじめまして✧*。 とっても可愛くてお似合いですね♪ アイライナーとの組み合わせも参考になります🤔🤔 わたしも買おうか迷っていたのですが、買ってみようと思います😊💕

• ゆゆ

ゆゆ@sirokumasiromoしろまるさん♡ はじめまして~❗️ ありがとうございます☺️ そうだったんですね!とっても可愛い色なのでぜひぜひ(*´︶`*)💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリーム カラー フォー アイズ

Elégance

レヨン ジュレアイズ

funme+ME

ラメシャワーシャドウ

”儚げながらも印象的な濡れツヤ感♡ ぷにぷにと面白い質感です♪”

スティロ オンブル エ コントゥール

”ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

ZEESEA

カラーリキッドアイライナー

”目元を引き締めつつニュアンスチェンジしてくれます! 白目が綺麗に見えるアイテム♪”

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)