• ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミネラライズ スキンフィニッシュ|M・A・Cを使った口コミ 「お気に入りのハイライトを並べてみました(*..」

ゆゆ
  • ゆゆ

お気に入りのハイライトを並べてみました(*´꒳`*)❗️ ①【ローラメルシエ フェイスイルミネーター ディボーション 9g ¥5616(税込)】 見た目も可愛い薄いピンク色のパウダー💕 この4つの中ではツヤ感、ラメ感が1番強いと思います! 普段使いというより休日のお出かけにピッタリ♪ ②【ローラメルシエ マットラディアンスベイクド パウダー ハイライト01 7.5g ¥5184(税込)】 とてもツヤ感が綺麗なパウダーで、ラメも入って いますが、悪目立ちする事もないので普段使いにも😊 ただパウダーが黄色味がかっているので 色白ブルベさんには浮いてしまうかもしれせん💦 ③【MAC ミネラライズスキンフィニッシュ ライトスカペード 10g¥4536(税込)】 表面のマーブル模様が綺麗なパウダー💗 こちらもベージュ系の色味をしているのですが ローラメルシエより明るく、黄色味も少ないので どなたでも使いやすそうなカラーだと思います! ④【MAC ミネラライズスキンフィニッシュ ソフト&ジェントル 10g ¥4536(税込)】 夏になったら使いたくなる!ブロンズ系のパウダー☀️ 最初に紹介したディボーションほどではないけど こちらもツヤ感、ラメ感が強め。 肌のトーンが暗めの方や、健康的に見せたい時に おすすめのパウダーです❗️ この4つと、いま手元になくて載せられないのですが 【MAC エクストラディメンションスキンフィニッシュ ダブルグリーム】を気分で使い分けています☺️ すべてハイライトだけではなくアイシャドウとしても 使用しています♪ ちなみに使用率が高いのはライトスカペードと ディボーションです╰(*´︶`*)╯💕 最後まで読んでくださって、ありがとうございました♪ ご質問、ご要望などございましたら、お気軽にコメント ください🌸 #MAC #マック #ミネラライズスキンフィニッシュ #ハイライト #ライトスカペード #ソフトアンドジェントル #ローラメルシエ #フェイスイルミネーター #マットラディアンスベイクドパウダー #デパコス #スウォッチ #フェイスパウダー

おすすめアイテムM・A・C×ハイライト

ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

• クチコミ数:2071件
フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ / M・A・C

” 遠目で見るとパール感強めな感じに見えて近くで見ると多色の微細ラメが、輝いてとてもキレイ♡”

ハイライト

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー / M・A・C

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー

”インスタ映え間違いなしの この 桜のハイライトに 心を鷲掴みされ 購入❤️”

M・A・C×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムlaura mercier×ハイライト

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 / laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

フェイスイルミネーター / laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

オープニング ナイト チーク パレット / laura mercier

オープニング ナイト チーク パレット

”どれも柔らかいテクスチャーで、粉っぽさがなく肌馴染み抜群👍🏻”

laura mercier×ハイライトの商品をもっと見る

プリズム エアー ハイライター

ヴェールライター

アスタリフト

フラロッソ ルーチ ハイライター

”肌を綺麗に見せてくれる!顔全体がパッと明るくなって透明感爆上がり♡”

Too Faced

ラブ ライト ハイライター

”恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡”

• クリップ数:2069件
ハイライトのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)