• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?MISSHA VS HERA VS DIOR VS WITCH'S POUCH VS SHU UEMURA VS NARS VS SPICARE クッションファンデーションを徹底比較!「\【徹底比較】プチプラ..」

ほなみ☺︎
  • ほなみ☺︎

\【徹底比較】プチプラからデパコスまで!愛用クッションファンデ💖/ ★1枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦 今回は、私が普段から溺愛している クッションファンデーション達を ご紹介いたします! リキッド・パウダー・ルース・クリーム・ ミネラル・クッションと様々なタイプの ファンデーションがありますが、 私の使用頻度が高いのはダントツで クッションです!!!💨 その理由はズバリ… めんどくさがりだから!!!( ゚д゚)←威張るな。 手やメイク道具も汚れないですし、 ポンポンポンってするだけで完成っ! なんて楽チンなんでしょう🥺✨←頑張れや。 私と同じ思いを抱いてる人も 少なくないですよね?ね?← なので、今回は私の愛用クッションを 簡潔かつ的確にレビューします!🙌 ===================== ✔︎ナチュラルで自然な仕上がり  → MISSHA・Dior ✔︎カバー力が高い  → Witch's Pouch・shu uemura ✔︎崩れにくい  → HERA・Dior・NARS ✔︎うるおいたっぷり  → MISSHA・Witch's Pouch・SPICARE V3 ✔︎ツヤ肌・透明感  → HERA・SPICARE V3・Dior・shu uemura ✔︎コスパが良い  → MISSHA・HERA・NARS ✔︎UVカット力が高い  → MISSHA・Dior・NARS・shu uemura ===================== ☑︎撮影:iPhone8 内蔵カメラ ☑︎撮影:室内シーリングライト中間色全灯+ Virtrox L116T LEDビデオライト ☑︎音楽:Night out     ミュージシャン: LiQWYD 以上です! 最後まで読んでくださって ありがとうございました! #クッションファンデ #クッションファンデーション #ベースメイク #spicare #v3ファンデーション #hera #shu_uemura #nars #dior #missha #witch's_pouch #プチプラ #プチプラコスメ #韓国コスメ #デパコス #一生貢ぎたい神コスメ

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムHERA×クッションファンデーション

ブラッククッション / HERA

ブラッククッション

クッションファンデーション

グローラスティングクッションSPF50+/PA+++  / HERA

グローラスティングクッションSPF50+/PA+++

”薄づきなんだけど肌がきれいに見える、1枚フィルターをかけたような仕上がりになるのでとっても気に入りました!”

クッションファンデーション

NEW ブラッククッション クチュール SPF34PA++ / HERA

NEW ブラッククッション クチュール SPF34PA++

HERA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション / Dior

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見えて💓 ”

クッションファンデーション

カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++  / Dior

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムWitch's Pouch×クッションファンデーション

モイスチャーライズ カバー クッション / Witch's Pouch

モイスチャーライズ カバー クッション

”本体¥980!陶器肌にプチプラで!ちょっとつけただけでよく伸びて自然にトーンアップ”

クッションファンデーション

シャルマン・フルラージュ クッションファンデーション( SPF50+/PA+++) / Witch's Pouch

Witch's Pouch

”セミマットな質感で肌馴染みのよいカラー🙆🏻‍♀️気になるところは、重ね付けすると、カバーもできる優れもの✨”

クッションファンデーション

CF クッションファンデーション / Witch's Pouch

CF クッションファンデーション

”ふんわりお花みたいな香りもする😳しっとりするけどベタつかずしっかり肌にフィット!”

クッションファンデーション

Witch's Pouch×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×クッションファンデーション

アンリミテッド ラスティング クッション / shu uemura

アンリミテッド ラスティング クッション

”とにかく崩れない優秀コスメ♡カバー力もあるのに、簡単に素早く塗れるなんてと感激”

ザ・ライトバルブ クッション / shu uemura

ザ・ライトバルブ クッション

”毛穴をとても綺麗にカバーしてくれるんです! そして少し良い香り(*´艸`*)”

クッションファンデーション

ペタルスキン クッション ファンデーション / shu uemura

ペタルスキン クッション ファンデーション

”色ムラなどが補正され、ふんわりとした優しい印象の肌になれるのでお気に入り”

クッションファンデーション

shu uemura×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムNARS×クッションファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション / NARS

クッションファンデーション

ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++ / NARS

アクアティックグロー クッションコンパクト / NARS

アクアティックグロー クッションコンパクト

”凄まじいカバー力でカバーしつつナチュラルなツヤ肌に。かなり保湿力のあるファンデーション♡”

NARS×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️クッションファンデいっぱいだぁ😳 参考にさせてもらうね(*´∀`*)ノ

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @mairuipuリキッド派なんや! スポンジやらブラシやら汚れるし、 手の甲も汚れるしでめんどくない?🥺←ズボラ極み。 ファンデ使わんで良い肌を持ってるなら 何よりではないか!!!😍❤️

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@honami_at_cosme 私はほぼリキッド派だわ😊 あんまりファンデ使わないけど🤣

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @mairuipuズボラ女子でんねん🥺← ぜひ参考にしてみてちょ❤️ ルイちゃんは、何ファンデ派?( ・∇・)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀さすがウエムラさん👏 ウエムラさんのファンデはすぎょい それを上回ってるポーチ‼️ ほなみのおかげで ポーチのがバー力の凄さが インプットされたぞ✨☆.。.:*・

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @dashimaki_シュウウエムラさんはすごいよな! クッションもリキッドも最高🥺✨ ポーチの良さが伝わって良かった! でもな、かなり水々しいから 崩れにくさで言うと△ そやし、かなりの乾燥肌さんとか冬場とか、 短時間の使用とかに向いてる!💡

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20906件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

JUNG SAEM MOOL

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ほなみ☺︎ さんの人気クチコミ