付けたてはフレッシュなフルーツやお花系の香りで、時間と共に少しウッディーな雰囲気と、奥に若干の甘さを感じられて、でもベースは爽やかで心地よい明るさです。 香り持ちも良くて、朝つけてちゃんと夜まで残ります◎ ジェンダーレスで使える香りだから、恋人へのプレゼントとしてもおすすめ🎁
もっと見るおすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ
LARME LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) |
| スキンケアキットランキング第67位 | 透明感のある透き通ったような儚い瞳にしてくれるカラコン。ナチュラルなデザインなので誰にでも似合う♪ | 詳細を見る | ||
LARME メイメ! | 1,760円 |
| 大きすぎず小さすぎないサイズ感できつく見えない垢抜けた瞳に✨フチがふわっとにじんだようなデザインがまろやかに見える | 詳細を見る | ||
LARME ラルム シリコーンハイドロゲル ダブルモイストUV ワンデー | 1,760円 |
| カラコンランキング第19位 | 瞳に酸素が届きやすくなっています💕 装用感ゼロで1日中快適な着け心地です✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMaison Margiela Fragrances×香水(レディース)
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
Maison Margiela Fragrances レプリカ オードトワレ コーヒー ブレイク | 11,880円 |
| 香水ランキング第167位 | 甘すぎない強すぎないほっとする香りなので、ユニセックスで使えるお勧めの香水です✨ | 詳細を見る | |
Maison Margiela Fragrances レプリカ オードトワレ バイ ザ ファイヤープレイス | 5,280円 |
| 焚き火と焼きマシュマロのような、暖かみのあるスモーキーな香りです🪵 | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第190位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第11位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第186位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第144位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第139位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第3位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第6位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第7位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | ||
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | ||
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第65位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第155位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第17位 | トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る |
りんごさんの人気クチコミ
すごく話題だったので気になって購入しました。結構使ってます❤︎実際に使えそうな3色を購入しました☺︎キャンメイクウィンクグロウアイズ個人的には02のサクラモーヴというカラーが好みです❤︎腫れぼったくならず、程よい可愛さが出せると思います。他の...
- 2018.02.05
2021年上半期ベストコスメ番外編♡使用頻度が高かった番外編アイテムをこちらで紹介します♪●カラコンLARMEMELTYSERIESミルクブラウン 私の真っ黒目にも自然に馴染んで、色素が薄い感じにしてくれる色味です。裸眼より圧倒的にメイクから...
- 2021.07.04
ADDICTIONザアイシャドウ手持ちカラー紹介💡好み分かりやす‼︎ってくらい同系色ですが、参考になれば幸いです^^明るめの色が得意な方には絶対似合うと思います♡※★は限定です❤︎は2021夏に出た、"コンパクトアディクションセンスオブクラリ...
- 2023.01.28
アイメイク画像あり👀💟ADDICTION コンパクトアディクションセンスオブクラリティ101DawnReflection6.5g税込6,600円お得なアディクションのパレットをGETしました💨 カラーは101のオレンジ系です🧡102も使いやす...
- 2021.08.10
SUQQU シグニチャーカラーアイズ03 光暮-HIKARIGURE新発売はかなり前、ベスコスでも皆さんが挙げていた名品を、ようやくGETいたしました✊ずーっと買いたいものリストには入っていたものの後回しにしていました←なんだかんだこういう色...
- 2021.10.29
ブラウンリップ比較💄今回は私が持っている#ブラウンリップを比較してみました!#正直レビューしています。私自身は…・恐らく#イエベ秋です。・無香料が好きなのでコスメ全般国内ブランド多め・リップだけは外資系(ディオール)やプチプラ品だとヒリヒリし...
- 2020.06.14